|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Работа для студентов во время учебного года
Bonjour à tout le monde !
Подскажите, пожалуйста, студенты, кто-нибудь работает во время учебного года? И если да, где можно найти предложения для работы? Я знаю, что многие студенты подрабатывают в магазинах одежды, книг и на accueil : работа с клиентами. По вашем опыту, есть ли предложения во время учебного года, а не только на лето? Ценится ли знание английского и немецкого языков при трудоустройстве? И еще один вопрос : кто-нибудь обращался напрямую в интересующие учреждения/фирмы с предложением услуг, даже если нет объявления о поиске работников? Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
Добрый день!
Периодически объявления вывешивают в самом университете, я, например, в течение последнего года подрабатывала в своем же университете, в центре франко-немецких отношений. А так - через сайты а-ля https://jobetudiant.net/ Языки ценятся, особенно английский и особенно на accueil, по моему мнению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Nastasjya11, была такая тема, довольно большая, подработка для студентов, что ли. Поищите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Привет! На сколько законно работать 17часов в неделю и параллельно ещё проходить стаж ( это как известно ещё 35 ч в неделю)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
Студенту можно работать 964 часа в год, я так понимаю, как отработаете все - больше работать в течение года нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Poupee_rousse, это да, но тут подвох в том , что стаж -это учеба в своём роде, и возможно что к этим 20ч в неделю (964 в год) это не относится....
Ладно, задам вопрос префектуре) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Тум-пурум-пум, стаж не считается. Информация 100% из Префектуры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
avenue, я правильно понимаю , стаж не считается как работа? Т.е. работать 20ч в неделю и параллельно делать стажировку с 35ч в неделю - разрешается? )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Работа во время учёбы
прошу вас помочь найти ответы на некоторые вопросы
![]() На многих сайтах пишут что во Франции можно работать во время учёбы стоит лишь получить разрешение, и работать можно не более 20ти часов в неделю. Сколько можно на таком заработать и насколько заработок будет покрывать расходы проживания (скажем в Лионе) и будет ли вообще время для работы? В одном из сайтов я прочёл, что работать можно только со второго года обучения. Правда ли это? Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Хорошая существующая тема, почитайте:
Студенты, где вы работаете или думаете работать? И вот еще Право студента на работу в течение учебного года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |