![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Ищу гида, говорящего по-французски, в Санкт-Петербурге
Добрый день,
Я ищу гида 1 или 2 августа 2015 по городу. Если у вас есть проверенные контакты или вы, как житель, сможете провести тур, пришлите, пожалуйста, вашу программу и ваш тариф в Личные сообщения или оставьте в теме. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Вы бы хоть примерно сказали, какого типа тур вам нужен. А то кому-то надо музеи (опять же кому-то художественные, кому-то литературные, а кому-то технические), кому-то пешую по городу, а кто-то пешком вообще ходить не может. Этим всем часто занимаются разные люди, с разными программами и разными тарифами. Кто-то вообще может сделать экскурсию специально под заказ.
Я не гид (хоть и вожу гостей по городу регулярно), просто у меня есть знакомые профессиональные гиды (не франкофоны или не в Питере, так что порекомендовать не могу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptitsa Tania, спасибо.
Я ищу гида для пешей, обзорной экскурсии по городу, без визита по музеям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Я попробую поспрашивать, может кто из моих англофонов кого посоветует. Не найдете профессионала, приходите в личку ближе к делу. Я планирую быть в городе в это время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду тоже рада получить контакт гида-франкофона - для пешеходной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу. А также экскурсии в Эрмитаж, Кунсткамеру, Петропавловскую крепость, Русский музей - можно и несколько разных гидов на эти разные музеи :-)
Хотелось бы чтобы это был профессионал, который хорошо знает историю, историю искусства, умеет интересно рассказывать, свободно и легко говорит на французском. Будем в Спб с 15 августа - 7 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptitsa Tania, хорошо, спасибо!
|
|
![]() |