![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2014
|
![]() Провожу набор деток от одного годика на увлекательные развивающие индивидуальные занятия.
О себе: 32 года. Из Прибалтики. Постоянно проживаю в Каннах. Имею большой опыт в "работе" с детьми. Занятия проходят по вашему адресу. Выезжаю в близлежащие районы (имею свой транспорт ![]() Занятия включают в себя: развитие мелкой моторики; развитие речи (логопедия, постановка звуков); сенсорное развитие (познание окружающего мира, формы предметов, цвета и т.д.); изодеятельность; правила этикета; "ввод" в англ.язык; уроки театрального мастерства, невербальное общение и многое другое. телефон: 0623895148 marina_livena@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
предложение актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В связи с поступившим запросом, добавляю, что с удовольствием могу проводить детские праздники и работать ведущей на торжествах. Имею опыт работы ведущей + съемки в телевизионной рекламе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В августе (до 26) на занятия есть утреннее время до 13.00 и вечернее время после 17.00. Работаю и по выходным дням. + добавлены музыкальные занятия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
+ организуем праздники для Вас и Ваших деток. Можем все и на любой бюджет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Формирую график на учебный год (с сентября). Уже точно 3 раза в неделю буду выезжать в Villeneuve-Loubet. Есть еще свободное время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
могу взять еще двоих деток на три раза в неделю (логоп-ки). Это чтоб за 30 евро. больше просто физически не потяну в эти дни. Буду в Вильнев-лубете, Кан-сюр-мере...т.е. могу подъехать и в Ниццу. Остальные дни уже будут считаться отдельно. И, пожалуйста, звоните на телефон. Я тут не очень то в системе разобралась и отписываю сюда ))) не вижу как прямо на емайл. Извините )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Предлагаю услуги логопеда и уроки русского языка и развития речи для Ваших деток на лазурном берегу. marina_livena@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
есть несколько свободных часов на понедельник и пятницу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
по субботам работаю в русской школе в Каннах. Занятия с 16:30 до 17:30.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
по всем вопросам - звоните.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2015 год
[QUOTE=Marina L;1060573350]Провожу набор деток от одного годика на увлекательные развивающие индивидуальные занятия.
О себе: 32 года. Из Прибалтики. Постоянно проживаю в Каннах. Имею большой опыт в "работе" с детьми. Занятия проходят по вашему адресу. Выезжаю в близлежащие районы (имею свой транспорт ![]() Занятия включают в себя: развитие мелкой моторики; развитие речи (логопедия, постановка звуков); сенсорное развитие (познание окружающего мира, формы предметов, цвета и т.д.); изодеятельность; правила этикета; "ввод" в англ.язык; уроки театрального мастерства, невербальное общение и многое другое. телефон: 0623895148 marina_livena@mail.ru[/QUOT Уже готов график на 2015 год. Начало занятий с 5-го января. Есть пару свободных чамов на раб.неделе. В выходные дни и среду мест нет. Вечернее время на рабочей неделе возможно только в Каннах. (могу взять максимум двух учеников). Возможны занятия в первой половине дня на рабочей неделе (для одного ученика) Все вопросы по телефону или э-майлу. ЛОГОПЕД только русского языка ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Добрый день,
Кому нужен логопед? Совсем скоро наши детки идут в школу. Поэтому график дополнительных занятий уже формируется. Как я вижу сейчас, у меня есть пару свободных мест. Я аудиологопед с 10-летним опытом работы. Провожу частные практики с многоязычными детьми. Участвую в семинарах о проблемах логопедии на лазурном берегу (дети-билингвы). Являюсь автором общеразвивающих программ для детей от одного года. Провожу интересные и увлекательные занятия с детьми у вас дома или в студии в Каннах. Также даю уроки английского языка. По всем вопросам просьба обращаться по телефону: 0623895148 Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Марина, вы где находитесь территориально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я проживаю в Каннах. Занятия проходят у вас дома или в студии в центре Канн.
|
|
![]() |
|
Закладки |