![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
Есть ли желающие заниматься языком в Ницце?
Есть ли желающие заниматься языком в Ницце?
Надо собрать группу 4-5 человек. Нас есть 2 человека. Уровень - понимающие бытовую речь. Профессор, с которым мы занимаемся очень хорош, но наша группа распадается, а иначе будет дорого. По деньгам - это будет стоить 10 евро за занятие, 2 занятия в неделю. Извините, если это объявление опубликовано не в нужной теме, подскажите, куда перенести. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Изучение французского в Ницце
Господа желающие,
мы хотим собрать группу для занятий с преподавателем. Преподаватель уже есть, половина группы набрана - 2 человека )) Для занятий нужно еще 2-3 человека. Важно: уровень языка - понимание бытовой речи. Проф: француз, имеет большой опыт преподавания, кандидатская степень, 55 лет, свободно говорит на 4 языках, имеет спец. технику, навыки работы (моментально открывает все нужные переводчики, все транслируется с компьютера на экран) Я посещала разные курсы, платные (AF, например), бесплатные, просто занималась с репетитором. Могу сказать одно - он лучший. Занятия 2 раза в неделю по полтора часа. Стоимость - 10 евро с человека. Важно подобрать группу примерно одного уровня. Следующее занятие уже во вторник, а группы нет, поэтому, если готовы присоединиться, то не тяните, выходите на связь, дайте о себе знать. Дни занятий можно поменять, время, наверное, тоже. Пока мы занимаемся вторн, четв с 10 до 11-30. Место - Nice, rue Barla |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2013
|
Бесплатно бы попосещал - а так, моя жизнь тут - сплошной урок французского языка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А какое расписание занятий?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Imperia,
Вторник, четверг с 10 до 11-30. Можно поменять, ранее мы занимались в другие дни и другое время. Самое важное - это подобрать группу 4-5 человек одного уровня, а время мы выбираем сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2013
![]() |
Французкий
С удовольствием бы посещала,но ребенка не с кем оставить.если можно с ней только.У меня нулевой уровень французкий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
В каком районе занятия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это рядом с вокзалом?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Aljana2013,
к сожалению, нулевой уровень не подойдет. KokaNa, Наташ, это недалеко от порта. Думала в личку написать, но опять таки не уверена насчет уровня, месяц интенсивки мало мне кажется.. Imperia, Вы на электричке хотите? Пешком с вокзала неудобно будет. https://maps.google.ru/maps?q=rue+ba...ed=0CAgQ_AUoAg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя от Nice Riqueir вроде бы и не так далеко.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Imperia,
Действительно, от Рикье 10 минут пешком. В крайнем случае я иногда на машине езжу, могу подобрать. Подумайте, вобщем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если надумаете, то сообщите, пожалуйста.
![]() Интересует 11 утра и, желательно, 1 раз в неделю (но долгое занятие).
|
![]() |
||
Бывалый
|
Imperia,
У нас полтора часа занятия, но пока мы прекратили заниматься, тк нас двое, с вами будет трое, надо еще одного человека. Как с вами связаться, если кто-то еще найдется? Вам важен какой-то день недели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
dashka,
У меня наверное A2-B1, у подруги A1, нас подравняли примерно на A2. Мне кажется, что вечером неудобно будет, тк мы занимаемся у преподавателя дома, вечером у него будут дети дома, это неудобно ни разу (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вообще, у него есть свой сайт, он высылает уроки, аудирование, переводы, не знаю что там еще. Подписка платная, 30 евро в месяц, но мне это неудобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне вечером будет неудобно.
Связаться можно по ЛС. День недели - любой с пн по пт. Лучше 1 раз по 3 часа, чем 2 раза по 1,5. Я не уверена, что смогу приезжать 2 раза в неделю.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Imperia,
Три часа маловероятно. Правильно ли я поняла, что если мы найдем четвертого соученика, то вы готовы заниматься 1 раз в неделю (2*45 мин) по цене 10 евро? В том смысле, что можно ли на вас рассчитывать, или вы еще в раздумьях? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, правильно
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день! Пишите в марте, я вам дам контакты и адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Добрый вечер
Ищу возможность заниматься французским языком,уровень А2 Буду благодарна за любую информацию(проживаю в Ницце) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2015
|
Здравствуйте.
Меня зовут Оля.Я -профессиональный преподаватель английского и французского языков.Обучаю девочку в семье,ее маму.В субботу,свой выходной могла бы взять ученицу,ездить могу по линии Ницца-Ментон.Сама училась в Украине и в Париже,уровень знания языка С1,10 лет опыта преподавания.Все ученики здавали международные экзамены.Есть возможность прописать индивидуальную программу под человека.Стоимость можно оговорить по телефону.+33680945227 |
|
![]() |
|
Закладки |