![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Ницца: вакансия на должность архитектора по интерьерам, проектировщика, дизайнера
Наша строительная компания в г.Ницца предлагает работу на постоянной основе в нашем проектном бюро на Английской набережной, на следующие возможные должности:
1. Архитектор по интерьеру; 2. Проектировщик Autocad и визуализатор; 3. Архитектор по пейзажам; 4. Дизайнер-декоратор. С нашей стороны: - фиксированная заработная плата (либо контракт CDI, либо постоянный контракт на оказание услуг, если вы имеете статус "profession libérale"); - все условия для вашего профессионального развития (в проектном бюро уже работает очень талантливый русскоязычный архитектор); - дружный коллектив; - престижные проекты. С вашей стороны: свежие дерзкие идеи, хороший вкус, точность в деталях, умение понять клиента. Владение французским языком достаточное, чтобы объясняться с поставщиками и коллегами. Владение русским языком безупречное и эрудированное. Ждем ваши резюме и портфолио на наш электронный адрес, указанный на сайте компании. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Добрый вечер, посмотрела ваш сайт, отправила резюме. Давно ищу работу на Лазурном берегу, есть опыт работы, также во Франции. В основном работаю в Архикаде,делаю планы и визуализацию, если мое предложение заинтересует, могу выслать свои работы. С нетерпением жду ответа)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Доброго дня!
И я отправила своё резюме и письмо по указанному на сайте адресу и уже неделю полное молчание! Не солидно объявлять о вакансиях и игнорировать кандидатов. Извините, это не только моё мнение, а положения делового этикета. С надеждой на ответ в любом случае |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый вечер.
Спасибо большое всем людям, направившим нам CV. На самом деле нам понадобилась неделя, чтобы принять решение, и благодаря этому объявлению на Инфранс наша профессиональная команда пополнилась еще одной очень энергичной и компетентной сотрудницей в области архитектуры и дизайна. Итого за все время нашего поиска сотрудников на самые различные должности, мы дали работу уже 4 пользователям форума, что меня лично очень и очень радует. На настоящий момент мы приостанавливаем прием на работу в наше проектное бюро, для того чтобы команда сработалась. Мы разместим объявление о дополнительном наборе на оставшиесе открытые вакансии чуть позже, когда точно поймем нужды нашей проектной команды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поднимаю тему: вакансия проектировщика
Наша строительная компания в г.Ницца предлагает работу на постоянной основе в нашем проектном бюро на Английской набережной, на следующие должности:
Проектировщик AutoCad и ArchiCad; Требования: - Опыт работы от 3 лет: проектирование малоэтажных зданий, планировки квартир, чертежи инженерных систем, раскладка отделочных материалов, чертежи фасадов, уровней потолков, пр; - Французский язык достаточный для каждодневного использования; - Умение снимать размеры, а также трассировать. - Грамотность, точность, мобильность. Контракт CDI, зарплата по результатам собеседования. Ждем ваши резюме и портфолио на наш электронный адрес, указанный на сайте компании. Спасибо!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2014
|
A Как найта сайт этой компании,_?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2014
|
Добрый день, коллеги!
Меня зовут Светлана, я уже 14 лет во Франции. Живу под Каннами, но собираюсь перебираться в Ниццу. По российскому образованию архитектор, работаю в Автокаде более 10 лет. Хороший французский и литературный русский, в т.ч. технический архитектурно -строительной специализации на обоих языках. Имею опыт деловой переписки на обоих языках. В настоящий момент работаю также в обустройстве интерьеров. Опыт технического проектирования, снятия обмеров итп. Опыт малоэтажного проектирования и строительства в России и во Франции, в том числе вилл класса люкс. Готова к деловому сотрудничеству. Имею статус autoentrepreneur. Французские права категория B. Мой маил svetlers210@yandex.com Всего доброго. ПС. Не нашла ваш электронный адрес в сообщении, чтобы послать мое резюме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2011
![]() |
Добрый день, я учусь во Франции на архитектора(третий курс), хотел бы узнать принимаете ли вы студентов на архитектурную практику?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Архитектурное бюро TECHNOBATILUX Design: www.tbldesign.fr
В данный момент все вакансии закрыты, и нет возможности для стажа, но мы с интересом рассмотрим все предложения о профессиональном сотрудничестве. Вы также всегда можете зайти в наш мебельный магазин и познакомиться с нами.
|
Закладки |