![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Sammydress - онлайн бутик китайской одежды. Кто заказывал?
Вот недавно натолкнулась на этот бутик http://www.sammydress.com/fr/Wholesale-Dresses-c-2.html Выбор большой, есть очень красивые вещи и главное- всё недорого. Я зарегистрировалась, сейчас хочу сделать большой заказ, но меня интересует, не придется ли доплачивать какой то налог или пошлину, при получении заказа уже во Франции. Сам сток находится в Китае, доставка на многие артикли бесплатная, на некоторые платная, но тоже недорого. Боюсь только за одно, что при попадении посылки во Франции, французские бюрократы обложат ее какой нибудь пошлиной, чтобы не повадно было заказывать вне еврозоны. Тогда весь смысл пропадает.....Очень грустно, потому что есть вещи на этом сайте которые мне действительно нравятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
DRVА, по пошлине ничего не скажу. Но ! Вы обратили внимание ,что там за фото? половина- с подиума, половина-Ким Кардашян. Поэтому платья на фото и выглядят хорошо, это качественные ткани, хорошие лекала и известные бренды. То что вы получите-жалкие копии из самых дешевых тканей. СтОит ли ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
DRVA, я на подобный сайт как-то купилась... Качество вещи такое было, что только полы мыть...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
по этому сайту ничего не скажу, иногда заказываю на aliexpress. думаю, та же лавочка
попробуйте заказать что-нибудь простое - футболку, например. хорошо выбирайте продавца, с хорошим рейтингом - спишитесь с ним, попросите реальные фото вещи, напишите ваши объемы, чтоб именно он посоветовал вам какой размер выбрать узнайте заранее, будет ли возвращена стоимость вещи или часть стоимости при ненадлежащем качестве: например, если оплата через paypal, то обычно он не отправляет деньги сразу продавцу, а ждет, когда вы подтвердите получение товара у меня есть вещи, которые ношу уже два-три года и которые хорошо вглядят, несмотря на китайское происхождение: майки, юбка одна, лифчик. как правило кошелечки, пеналы, кисти для макияжа и т.д. неплохого качества. сумку один раз покупала - порвалась через неделю, вернули половину стоимости. так что тут не угадаешь, надо выбирать продавца с хорошим рейтингом и хорошими отзывами, тогда все будет ок еще погуглите отзвы российских покупательниц об этом сайте или о конкретных вещах с него на irecommend или отзовике |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А чего вы расстраиваитесь то? Сделайте пробный маневр. Закажите что нить недорогое и на что доставка бесплатная. Вот и посмотрите что получите. Мнение о тшм что все китайские по определению только полы мыть - предвзятое. Есть много и даже очень много китайских товаров которые по качеству ни в чем не уступают известным брендам (не говоря уже о тшм что многие из этих известныз брендов сами шьются в Китае). Здесь ессно лотерея - покупаешь кота в мешке - но это еще совсем не факт что обязательно прогадаешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
AliExpress - торговая площадка. Там действительно нужно выбирать продавца и всё такое прочее. Сабж же - просто магазин.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Sammydress вроде бы не очень сайт, я сама не заказывала, но смотрела отзывы блоггеров (кстати, когда в сайте не уверены, лучше всего посмотреть, что о нем блоггеры говорят, они плохого не посоветуют), так вот, многие были недовольны.
Если хотите такого типа сайт: Sheinside очень хороший , неоднократно заказывала, дешево и сердито. По крайней мере купила там платье одно, за 27 евро кажется, так все по нему вздыхали и никто не догадался, что китайское ![]() Раньше была доставка бесплатная, теперь от 30 евро... Еще один: Romwe.com мне очень нравится ассортимент. И блоггеры хвалят. Заказала шифоновую блузку.... Ну я не в восторге, цене не соответствует, цвет не белый, а какой то молочный (смотрится гразновато), в общем на фото было получше. Но все равно думаю еще у них заказать, уж очень некоторые вещи импонируют. На счет доставки из Китая, мне всегда быстро доходит, в среднем 2 - 2,5 недели. То есть примерно 10-13 рабочих дней (бесплатная).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
о, ассортимент Али) Мой Вам совет - не заказывайте ничего там вообще. К тому же, скоро зимние распродажи, лучше купите то,что точно будет и по размеру подходить, и выглядеть хорошо не только на фото, и качеством не разочарует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала первый заказ. Очень дорого стоит доставка. Далее, мне приходит сообщение о состоянии моего заказа, где говорится что только часть вещей отправлена, а другая часть не отправлена, и главное ни слова почему что и как. Я тут же пишу им письмо, и спрашиваю как так? Сегодня они мне отвечают что оказывается к сожалению эти артикли у них сейчас недоступны. Далее мне предлагается или ждать неопределенное количество времени, или поменять их на что то другое? Я не буду ничего менять из принципа, так как я оплачивала не только сам артикль, но и его вес, а у каждой вещи разный вес, соответственно разная цена. То есть таким образом они хотят меня обсчитать еще и на весе, ведь его никто не будет пересчитывать. И помимо этого, мне не нравятся некоторые детали, например когда вещь добавляешь в фавориты, выходит одна цена, когда эту же вещь перетаскиваешь в карзину цена становится намного больше. Чудеса сайта или банальное мошенничество.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Поэтому остается только заказывать из интернета, либо ездить заграницу на шоппинг. |
|
![]() |
|
Закладки |