![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2014
|
Сопровождающий по Парижу
Интересует помощь в передвижении по городу, общении на французском при необходимости, и посещении музеев в Париже на неделе с 8 по 16 нября 2014 г.
Прилетаю в Париж первый раз, языков кроме русского не знаю, поэтому ищу способ максимально облегчить себе пребывание там, чтобы не переживать куда и как ехать, как покупать билеты и на какой транспорт, куда съездить и как объяснится с людьми. Допустим, чтобы мы могли договорится, вы меня забрали у метро, где я буду жить (трриториально это будет 11 район Парижа) и помогли доехать до определенной достопримечательности, помогли купить билет, помогли что-то перевести при необходимости и потом помогли доехать обратно). Мне не нужен профессиональный гид, достаточно просто приятного человека, который хорошо разбирается в Париже, может кто подрабатывает из студентов или просто может помочь за адекватные деньги, за дорого я могу и просто в интернете найти такие объявления. Так что ищу бюджетный вариант) Я сейчас смотрю много разной информации по этому вопросу, поэтому не обижайтесь, если сразу не соглашусь на какой-то вариант. Надо найти подходящий именно мне. Но заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно писать тут в личку или по e-mail: xs78@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ника14, я бы не против, только непонятно, билеты в музеи и пр. за чей счёт (они не дешёвые). Или на лавочке зябнуть? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ника14, на самом деле, вы можете это всё понять в первый же день (это всё несложно). Большинство туристов разбираются быстро при наличии карты города, карты метро, карты достопримечательностей, путеводителей, минимального английского/французского, языком жестов, в конце концов. Путеводители на русском и в Париже можно купить, только подороже, наверное. Но если вам помощь понадобится, я приеду :-).
Короче, вам нужны: 1. Путеводитель. 2. Карта метро. 3. Разговорник. 4. Или минимальный иностранный язык. 5. Немного решимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть специальные бюро продажи, не на всех станциях.
Вы бы написали ваш план поездки. Почитали бы соответствующие темы на форуме типа: "Париж за 3 дня", "Париж за неделю", составили маршруты пешеходных прогулок. Вы ведь знаете, что вам интересно, а что - нет. Вы же хотите - бюджетно. Задавайте там вопросы. Но если трудно, я постараюсь вам помочь. Пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам! Я только сегодня нашла этот форум, вот только начинаю его изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ника14, да-да, настоятельно советую почитать темы для туристов о Navigo и прочем.
А уж потом, если останутся вопросы, мы их решим. Запишем магические фразы в блокнот и сунем под нос кассирше (со словами вежливости, конечно). Я в первый раз покупала билет в метро в кассе с листочком, что мне написала добрая китаянка (?) в магазине. Я только по-английски говорила, и то не на высшем уровне. |
|
![]() |
|
Закладки |