Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2014, 02:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Агентства в России / недвижимость во Франции

Подскажите, пожалуйста, серьезные агентства в России, которые занимаются продажей недвижимости во Франции.

Помимо России интересует также Казахстан и другие страны СНГ.

Заранее спасибо
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2014, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Подскажите, пожалуйста, серьезные агентства в России, которые занимаются продажей недвижимости во Франции.

Помимо России интересует также Казахстан и другие страны СНГ.

Заранее спасибо
Серьезные, может и есть... Не совсем понятно - что вы под этим словом подразумеваете?
Просто, серьезный покупатель никогда не будет обращаться в российкое агентство, если есть сотни русскоговорящих агентств во Франции.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2014, 19:16
Мэтр

Parka, спасибо за Ваш ответ.
Я уже и не надеялась, что кто-то ответит

Честно говоря, я не знаю, как люди покупают недвижимость во Франции из России. То есть процесс не представляю. Я думала, что есть представитель в России и есть во Франции. Я не понимаю, как можно продавать в России, не имея там представительства.

У моего знакомого агентство недвижимости во Франции.
Он работает с агентствами по разным странам.
Но с Россией пока не работал.
И он попросил меня, чтобы я посмотрела агентства в России, которые работают с заграницей.
Я нашла несколько через google. Насколько они серьезные, не знаю.
Ну и тут решила заодно вопрос задать.

Если Вы можете со мной информацией поделиться, я буду очень рада.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2014, 19:56     Последний раз редактировалось Parka; 03.07.2014 в 20:25..
Мэтр

Parka, спасибо за Ваш ответ.
Я уже и не надеялась, что кто-то ответит

Честно говоря, я не знаю, как люди покупают недвижимость во Франции из России. То есть процесс не представляю. Я думала, что есть представитель в России и есть во Франции. Я не понимаю, как можно продавать в России, не имея там представительства.

У моего знакомого агентство недвижимости во Франции.
Он работает с агентствами по разным странам.
Но с Россией пока не работал.
И он попросил меня, чтобы я посмотрела агентства в России, которые работают с заграницей.
Я нашла несколько через google. Насколько они серьезные, не знаю.
Ну и тут решила заодно вопрос задать.

Если Вы можете со мной информацией поделиться, я буду очень рада.
Да нет там никаких ньюансов. 50% от агентстских. Все выставки, рекламки и презентации - за счет фр. стороны. Это стандартные условия. А где-то иначе? Только вот клиентов особо нет... Или есть на самые дешевые варианты - до 100 тыс. Только всем подавай самые раскрученные и лучшие места.... Поэтому, более раскрученной у русских является Испания и особенно Турция и Болгария (покупаешь квартиру - вторая в подарок ). Это новостройки...
Просто - как вы предполагаете такую покупку? Без осмотра? Так ее могут продать, пока визу оформлять будут )))

А серьезные покупатели (со знанием хотя бы англ) не будут обращаться в агентства вне Франции. Да и в самой Франции не все агентства идеальны... Как и нотариусы )))

Цитата:
Честно говоря, я не знаю, как люди покупают недвижимость во Франции из России.
всех, кого знаю - приезжают во Францию, смотрят инет и проспекты с улиц, смотрят объявления на окнах, покупают... Я вообще предпочитал смотреть либо объявления от собственников или эксклюзивы, т.к. с посредниками лучше дел не иметь - одна головная боль и больше расходов и нервов....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2014, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеParka пишет:
всех, кого знаю - приезжают во Францию, смотрят инет и проспекты с улиц, смотрят объявления на окнах, покупают...
То есть Вы имеете в виду, что русские, которые хотят купить недвижимость во Франции, специально приезжают сюда и ходят по агентствам ? Без какой-то предварительной подготовки и контактов ?

И касательно фр. агентств, как они находят покупателей в России, будучи исключительно во Франции ?
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2014, 10:28
Мэтр

То есть Вы имеете в виду, что русские, которые хотят купить недвижимость во Франции, специально приезжают сюда и ходят по агентствам ? Без какой-то предварительной подготовки и контактов ?
Почему без предварительной? Для начала надо определиться с районом/суммой/городом.... Для этого есть куча фр. сайтов, где предложений намного больше любого агентства...
Цитата:
И касательно фр. агентств, как они находят покупателей в России, будучи исключительно во Франции ?
покупатели к ним сами приходят

Хотя, ваш друг, может вложить пару миллионов евро в создание филиала в России, найме персонала и рекламной раскрутки своего агентства )))) Но боюсь, что пары миллионов ему не хватит...
Пример -
http://www.sothebysrealty.com/rus/sa...FQQIwwodgCMAyw
К ним, возможно, кто-то и в России заходит...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки