![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Добрыи вечер,ученица академии эстетики Ниццы может вам сделать профессиональныи маникюр,и услуги косметолога ,с использованием качественных ,профессиональных продуктов,по низким ценам,если вы заинтересованы ,напишите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Побалуйте себя хорошим мастером
Могу посоветовать Асю из Сант-Рафаэля. Первый год она училась в Париже, делала стажировки в престижных салонах на Елисейских полях, уже имела своих клиентов среди парижан. Теперь переехала в район Лазурного берега и продолжает учиться в Каннах. В декабре ее ждет стажировка у Шанель в Париже, а марте-апреле в Лондоне. Так что пользуйтесь услугами этой очаровательной девушки, которая еще заявит о себе в близжайшем будущем. Маникюр, педикюр, уход за лицом, любые виды эпиляции и использование самых современных методик в своей практике, вплоть до гальваника (с гальваническим переменным током) от Нюскин - это неполный перечень ее услуг. Вот ее телефон 06.43.12.23.31.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
Записала телефоны Марины и Людмилы. Спасибо форумчанкам за подсказку. Попробую, напишу о впечатлениях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
делаю наращивание ногтей, дизайн Наил арт. кстати ищу моделей на Неил арт (на стилетах или пайп) бесплатно (хттп://стыле-ет-десигн-онглерие.фр )
Кстати не советую щколы естетики в ницце, делают очень плохо и болно, зато дешево. за последствия там никто не отвечает.да и вообще французы плохо работают |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Ницца.
Людмила: 06 15 96 33 00 Профессиональный уход за лицом. У человека действительно «золотые руки» и огромный многолетний опыт в своем деле! Очень рекомендую! Приблизительные цены, ухода за лицом ?
![]() |
|
Мэтр
|
В Ницце есть отличный мастер 06.70.38.11.27 - Макка. Диплом фельдшера в России, диплом косметолога во Франции.
ОНА ДАЖЕ ДЕЛАЕТ МЕЗОТЕРАПИЮ. Я сама у нее рискнула -мезо (5 сеансов-500€) за месяц отпуска. Никаких синяков и подтеков, через полчаса после сеанса моя суперчувствительная кожа успокаивалась. Очень довольна результатом, кожа посвежела, разгладилась. В общем тьфу-тьфу на меня ! Принимает она в салоне, но по своим ценам. Если вы ей позвоните, просьба сказать, что вы по рекомендации Томы из Парижа. Удачи ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжает жить в Сан-Рафаэле, поэтому сможет приехать к вам в близлежащие города : Фрежюс, Сан-Тропэ, Сан-Максим, Антибы, Канны... Подробности по новому номеру телефона 06.37.28.69.13 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Предлагаю услуги косметолога (русская школа) на Лазурном берегу:
депиляция маникюр педикюр уход лица(моделируюший массаж(лицо,плечи,декольте)+ампула +пластифицирующая маска(увлажняющие,anti-age,лифтинг,улучшающие цвет и рельеф кожи,витализирующие,разглаживающие..) массажи:антицеллюлитный,моделирующий лица,foot-massages Обращайтесь и Вы останетесь довольны!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Внимание! В Нице открылся новый косметичесский салон!!! Программа ухода за лицом основана исключительно на экологичесски чистой-Израельской косметике-с мертвого моря. Маникюр,педикюр и массаж тела(бесподобный)! Косметолог-Лариса.Диплом русский,французский,с мед.образованием. Обстановка в салоне уютная и цены разумные. Попробуете:Т 0645159845. Улица ЖОФРЕДО; Удачи
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
ой, а где? я там рядом работаю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
салон находится на улице ГЕОФРЕДО 17!!! я как раз сегодня сделала полную программу очистки лица и могу сказать,что я очень довольна!!! ДА...кстати,скоро будет открытие салона,ну там... маленькое застолье,шарики,музыка и т.д. Я напишу потом дату и время,желающие могут прити!!! Телефон в салоне 0965285407
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
<Были в Ницце приехали 12 ноября около Негреско за ним дом косметолог так и написано по-русски. Зашли там всё делают за очень умеренную плату русский телевизор и хозяйка соотечественница.Милая женщина много расскажет и посоветует.
0493911102 зовут Ирина привет от нас кто жил в Лидо она вспомнит. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Скажите, это Вы рекомендуете ее, на себе пробовали? Просто здешние франц.мастера такую ерунду на ногтях ваяют, что плакать хочется.... Ищу хорошего мастера русской школы маникюра-педикюра
![]() |
![]() |
|
Закладки |