![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Продам Учебники Французского : ASSIMIL , FORUM, и словари
1.ASSIMIL = 10 €
![]() 2.FORUM 1 = 10 € 3.FORUM 2 = 10 € ![]() это Учебник, по которому занимались в Alliance Française 4.Mini Dictionnaire HACHETTE 35 000 mots = 3€ ![]() 5.СЛОВАРь фр.-рус. + рус.-фр. 2005 год = 3€ 6.Les Exercices de Grammaire B1 ( corrigés intégrés ) упражнения по грамматике с ответами ! = 4€ цена FNAC=8.5 заберете Все вместе = 35 € ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
veres, а что за словарь ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Остались : ASSIMIL , FORUM и 2 словарика ,
отдам все вместе за 15 € ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
FORUM 2
Продам учебник и тетрадь с заданиями
FORUM 2 (Hachette) - Méthode de franças - Cahier d'exercices К учебнику прилагается Carnet de route с памятками по правилам грамматики и с лексикой. ![]() ![]() Состояние: практически новые, без загнутых углов, надписей, подписей, царапин, в идеальном состоянии. Были куплены сестре для занятий в Alliance Française этим летом. Использованы не были, так как ошиблись с уровнем, но носились в сумке 2 дня. Цена: 15 евро за обе книги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также продаются:
- Козлова П. В. "Все неправильные французские глаголы" (формы спряжения, особенности употребления, исключения) ![]() Удобное, хорошо структурированное, легкое в обращении пособие в таблицах по типам глаголов. Хорошо вмешается в небольшую дамскую сумочку ![]() Состояние: новое Цена: 5 евро - Матвиишин В.Г., В.П. Ховхун "Бизнес-курс французского языка" ![]() Образцы заказов, платежек, писем, деловая лексика, диалоги, упражнения на повторение грамматики, закрепление деловой лексики В конце издания помещены ключи к тестам. Состояние: б/у Цена: 3 евро - Михелине Функе "Французский за 30 дней / Français en 30 jours" издательство Langenscheidt ![]() 30 уроков с реальными жизненными ситуациями, страноведческая информация о Франции, широкий круг разговорных тем. Каждый урок включает в себя диалог с переводом, лексику, грамматический комментарий, большое количество упражнений. Правильные ответы к упражнениям прилагаются. Состояние: новое (куплено в Librairie du Globe, 6,30 евро) Цена: 4 евро - Галина Мелихова "Французский язык для делового общения" ![]() Деловая переписка, контракты, рынок, переговоры, основы банковской деятельности. Мне когда-то очень пригодилось, но я давным-давно переросла данное пособие, могу сама подобное написать ![]() Состояние: как новое Цена: 5 евро Все книги находятся в Париже. Возможна пересылка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Осталось только одно пособие.
Пересылка 1 евро в пределах Франции или передача из рук в руки в Париже. - Михелине Функе "Французский за 30 дней / Français en 30 jours" издательство Langenscheidt ![]() 30 уроков с реальными жизненными ситуациями, страноведческая информация о Франции, широкий круг разговорных тем. Каждый урок включает в себя диалог с переводом, лексику, грамматический комментарий, большое количество упражнений. Правильные ответы к упражнениям прилагаются. Состояние: новое (куплено в Librairie du Globe, 6,30 евро) Цена: 4 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всё наверно уже давно продано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Продаю самоучитель французского ASSIMIL
Продаю самоучитель французского ASSIMIL -**Французский без труда сегодня** новый ,2000 года выпуска.
со всеми прилагающими дисками и разговорником. стоимость 20 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
[QUOTE=chelny;1060424556]
я куплю с диском |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tanya07, Прошу прощения,исправила свое сообщение. С диском-это учебник Поповой-Казаковой
ПС А к Assimil диск есть в интернете,я не стала его покупать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
iriwa_angel, Который? Вроде возле каждого фото есть стоимость...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tanya07, резервирую! Перехожу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
эсфирь, Учебник ассимила продан.
Спасибо покупателю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2014
|
- Михелине Функе "Французский за 30 дней / Français en 30 jours"
издательство Langenscheidt ![]() 30 уроков с реальными жизненными ситуациями, страноведческая информация о Франции, широкий круг разговорных тем. Каждый урок включает в себя диалог с переводом, лексику, грамматический комментарий, большое количество упражнений. Правильные ответы к упражнениям прилагаются. Состояние: новое (куплено в Librairie du Globe, 6,30 евро) Цена: 4 евро Меня интересуют правильные ответы к упражнениям Михелине Функе "Французский за 30 дней" Могу ли я приобрести их? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Festival Méthode Francais 2
|
|
![]() |