![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Собираюсь лететь через Ереван. Кто-нибудь может посоветовать отель в Ереване на территории аэропорта или совсем недалеко от него. Извините, тему про отель в Ереване не нашла.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, большое спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Кстати, в Ташкенте аэропорт в 6 км от центра, и люди тоже отличные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, можно ли найти отель в 12 ночи в Ереване? Заранее не бронировала из-за постоянного смещения рейсов. Но если все будет по расписанию, то прилечу почти в полночь, а до слeдующего рейса почти 12 часов. Даже представить себе не могу столько сидеть...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Marie, когда будете вылетать, зайдите на букинг и забронируйте прямо из аэропорта. Делов-то.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, спасибо. А в 12 ночи отели открыты будут для въезда?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Marie, не советую заранее бронировать отель в Ереване. С этой компанией нет никакой уверенности, что вы прилетите вовремя. Скорее, наоборот. В первый мой полет с ними вылет задержался на 2 часа, во второй (18 мая) на 4,5 часа.
Плюс разница во времени Париж - Ереван -- 2 часа. В билетах указано местное время. Т.е. фактически время пересадки на 2 часа меньше. Ждать, конечно, все равно придется, и аэропорт в Ереване маленький и не комфортабельный совсем, но не думаю, что из-за нескольких часов нужно ехать в город. Больше мороки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Перенесла вопрос в другую тему
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Есть ли в Хельсинки почасовая хорошая гостиница ? Возле аэропорта или вокзала ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
День добрый. Если прилетать во Внуково в полночь , а аэроэкспресс только в 6 утра, а потом еще поезд , где можно переждать это время на территории аэропорта Внуково в зоне выхода ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Напишите, пожалуйтса, кто ночевал на территории аэропорта Баку.
У кого есть опыть капсульного отеля в аэропорту? Может быть, есть какие-то еще решения, чтобы провести там ночь с детьми? Может быть есть отель непосредственно в зоне трансфера? Я нашла информацию только о капсульном, но не знаю, получится вместе с двумя детьми в капсульном переночевать. Отдельно от себя точно не хочу их ложить. А втроем в одной капсуле наверняка тесно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я там была , капсулы были на ремонте. Все - ли , не скажу , но были все огорожены лентой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Пытаюсь дозвониться до аэропорта, чтобы узнать, нет ли других решений. Вообще, капсулы не самый оптимальный вариант, хотя лучше, чем ничего. Было бы здорово, если непосредственно на территории аэропорта был отель, в зоне трансфера. Пока не получается дозвониться до аэропорта. Если у кого-то есть опыт проведения ночи непосредственно в аэропорту Баку, буду рада отзывам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
В зоне трансфера не уверена, есть рядом с аэропортом, цена вопроса что-то вроде 90 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Valena, полагаю вам уже не актуально, но может другим пригодится. Во Внуково есть такой Астро хостел, по сути капсульный отель, в 10 минутах пешком от аэропорта и метро соотвественно. Очень классный, самое оно чтобы провести не колько часов до или после самолета.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Никому не случалось проводить ночь в самом аэропорту Баку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Быть может, за неимением отеля как такового в зоне трансфера, там имеется бизнес-зал или другие относительно комфортные способы провести ночь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lilith, попробуйте в телеграмм чате узнать https://t.me/+SkKrP9aHaX03M2Fi
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не заметила, что вопрос не первой свежести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, спасибо
![]() В результате провели ночь ожидания в аэропорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilith, не нашли отель? Как прошла ночь? на креслах зоны ожидания?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мы были без виз, поэтому ночевали в зоне трансфера. Отеля в ней не имеется. Только кресла в зале ожидания. Некоторые из этих кресел позволяют принять полулежачее положение. Я в любом случае не спала, так как сопровождала детей.
В целом устали, конечно, но в любом случае наша пересадка была очень рано утром и из отеля бы пришлось выезжать, не дожидаясь утра. Ночь в любом случае была бы короткой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
ночевала в отеле INN на территории вильнюсского аэропорта. Все понравилось. В номере температура +25. В душевой комнате теплые полы. Комфортно. Понравился завтрак, даже селедочка была. А еще буженина, колбаски, томаты с моцареллой, всякие оливки и огурчики, разная выпечка. Яйца и масло вкусные, съела двойную порцию, так как там был еще и вкусный литовский черный хлеб.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Здравствуйте!
Может у Вас есть телефон или e-mail этого отеля?Вы его бронировали заранее?Мне летом пришлось очень срочно вылететь в Беларусь.Когда приехали в Вильнюс,мест в отеле не было!Думала,буду ночевать на вокзале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
http://m.airinn.lt/kontaktai/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
мне бронировала авиакомпания в день прилета, так как вылет задерживался. Он расположен прямо около аэропорта, минут семь пешком от входа в аэропорт. Это ссылка из интернета, свою не сохранила. В ноябре 2024 года отель еще не был полностью отделан внутри, кое где висели плотные шторы. Общее впечатление не портило., так как все новое. Все функционировало -и лифты, и ресторан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[/QUOTE]мне бронировала авиакомпания в день прилета, так как вылет задерживался. Он расположен прямо около аэропорта, минут семь пешком от входа в аэропорт. Это ссылка из интернета, свою не сохранила.
В ноябре 2024 года отель еще не был полностью отделан внутри, кое где висели плотные шторы. Общее впечатление не портило., так как все новое. Все функционировало -и лифты, и ресторан.[/QUOTE] Большое спасибо! Я летела в июле,мест в гостинице не было(я не знала,что нужно бронировать,да и было не до того). Думала,придется сидеть в аэропорту 14 часов... Но нашелся 1 номер в гостинице в 15 минутах от аэропорта. Название гостиницы не помню,но тоже было все пристойно-и завтрак,и номер,и обслуживание. |
|
![]() |
|
Закладки |