![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Друзья, у меня на работе сложилась странная ситуация, не знаю, что делать дальше.
Постараюсь кратко. С января этого года устроилась в новый кабинет на должность Collaboratrice comptable confirmée, хотя на собеседовании сразу предупредила, что за всё время делала всего 2-3 bilans, но есть желание развиваться. Gérants, это семейная пара, согласились. В кабинете никаких плюшек нет, голый оклад. Начинаю работать и только по ходу работы узнаю, что надо мной есть chef de mission, который должен контролировать мои bilans. Ну, ок. Шеф этот со мной совсем не проводил встречу, ничего обо мне не спрашивал. Начинаю делать bilans, и, конечно, масса вопросов от меня. Шеф разговаривает со мной свысока, периодически закатывая глаза, показывая, какая я несообразительная и плохо понимаю. Меня это задевает очень сильно, вплоть до того, что через пару недель на работу идти желания нет. Решаю поговорить наедине с gérante, возможно, в этом была ошибка, и надо было сначала с шефом, но мне было страшно. Она меня выслушала, сказала, что в принципе видит его не очень доброжелательную манеру общения. Но самое интересное, что он так разговаривал только со мной. Gérante провела рандеву со мной и шефом, тот сказал, что ничего против меня у него нет, что всё хорошо. Две недели после этого он разговаривал со мной нормально, скорее всего пытался. Но вот теперь уже две или три недели, как он со мной практически не разговаривает. Не здоровается, когда приходит, не говорит до свидания, полный игнор. Пишет мне мейлы только если действительно необходимо, про bilans вообще не спрашивает. Для меня дико, что шеф, который должен руководить командой и создавать нормальную атмосферу в команде так себя ведёт. При этом со всеми другими он общается просто замечательно. Не знаю, что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2019
|
Да уж, непросто. У меня пока совсем небольшой опыт в кабинете (летом всего два года будет), но я уже поняла,что перед тем, как спрашивать кого-то лучше по максимуму попытаться разобраться самой: посмотреть, как было в прошлых периодах, поискать в инете, и только в крайнем случае идти с вопросами к кому-то.
Сейчас же как раз самый истеричный момент налогового периода еще к тому же. Я бы постаралась меньше пересекаться с шефом до июня, а потом спокойно с ним обсудить ситуацию, постараться выяснить, что не так и как вам все это вместе исправить. |
|
![]() |
|
Закладки |