MGI пишет:
MGI, если будете подавать документы на визу, то обратите внимание, что
Медицинская страховка...,
|
Alena_Minsk, спасибо информацию.
Вопрос по 5-му пункту "пакета документов для получения краткосрочной визы", который гласит:
5. Подтверждение брони из гостиницы c указанием её адреса и номера телефона, если речь идёт о деловой либо о туристической индивидуальной или групповой поездке
Если есть приглашение от частного лица, в котором указано, что оно обеспечивает меня жильем, нужно ли еще какую либо бумагу?
Как я понимаю под категорию
деловая либо туристическая индивидуальная или групповая поездка мой случай не подходит?
По 9-му пункту:
Согласно нему нужно предоставить
"Подтверждение полной предоплаты за поездку, если речь идет о туристической групповой либо индивидуальной поездке (ваучер и квитанция об оплате)"
Жилье мне предоставляют (это отмечено в приглашении). Приглашающая сторона хотела написать письмо о взятии на себя расходов по содержанию, но ее коллеги по работе отговорили это делать.
Дело в том, что приглашающая сторона - это женщина, родом из Беларуси. 4 года назад вышла замуж за француза, через полтора года они развелись. У нее есть "вид на жительство", официально работает там уже два года.
Что посоветуете делать с этим пунктом перечня документов?
И еще.
В Минске кто-нибудь пробовал предъявлять анкету, заполненную с помощью
формуляра визовой анкеты, представленного на нашем форуме многоуважаемым ALX-ом здесь:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10526 ?
Или требуется заполнение
"только от руки" ?