Показать сообщение отдельно
Старое 02.07.2005, 11:48
Бывалый

Дата рег-ции: 21.05.2005
Svet пишет:
У нас что сегодня на форуме конкурс ограниченных высказываний?
Странно, что эти слова стоят после моего сообщения. Скорее всего это случайно , т.к. я являюсь редким сочетанием ума и красоты. Без шуток.

И ничего плохого я не сказала. И ни кому не рекомендую многодетность.
НО многие думают, что мама двух-трех детей это что-то совершенно не сексапильное в засаленом халате.
А по статистике нерожавшие женщины стареют гораздо быстрее и выглядят хуже.

Вот, прочитала интересную статью.
У актрисы Веры Глаголевой три дочери: Анна, балерина, и Маша, художник, от первого брака с Родионом Нахапетовым. И Настя от бизнесмена Кирилла. У певицы Валерии тоже трое детей: старшая дочка Анна и два сына, Артем и Арсений. Но, пожалуй, самой многолюдной является династия Михалковых. Сам Никита Сергеевич является отцом четверых детей: Степан от первой жены Анастасии Вертинской, трое от нынешней Татьяны — Артем, Надежда и Анна. А также — дедом пяти внуков: трое от Степана и двое от Анны. Андрон Кончаловский — отец шестерых детей: Егор от Натальи Аринбасаровой, сын от Вивиан Годе, дочь Даша от Ирины Брадговски, две дочери, Наташа и Лена, от Ирины Мартыновой и один ребенок от нынешней жены, Юлии Высоцкой. Егор же в свою очередь подарил династии еще одного внука и тем самым расширил круг кровных родственников до 19 человек.

На Западе многодетные семьи среди звезд тоже не редкость. У Мела Гибсона — семеро детей. У Хулио Иглесиаса — три дочери, в том числе близнецы Кристина и Виктория, и четыре сына. Пирс Броснан — отец пятерых детей: сына от первого брака, двоих усыновленных детей своей первой жены и двух сыновей от нынешней супруги.

Во-как ! Размножаются все, кто может себе это позволить.
Leana вне форумов