У нас тоже заморочек хватает...
Через 5 месяцев после подключения (Haut debit 512) скорость вдруг упала с обещаемых по контракту 512 до 128. Я перепроверил все со своей стороны и софт и хард - проблем нет. Действительно, канал урезали на противоположной стороне. Есть сервис, где можно проверить канал - проверил: действительно 128.
Поскольку по телефону мне пока сложновато изъяснятся - попросил приятеля позвонить в сервис (платно само-собой...). Единственное, что сообшили, что у них все в порядке, и надо сходить проверить канал на адрес (на котором я уже был... :-(
Сходил на клинентскую страничку на их сайте. Заполнил форму, изложил проблему - через пару дней пришел стандартный ответ, в котором о моей проблеме речи толком и не было. Написано, что надо опять-таки посетить страничку, где можно проверить канал (бывал много раз... :-( ) и вновь звонить на сервис абонентов (естесна платно)...
Вторая заморочка - это постоянные срывы канала... То есть, в течении дня инет сам отключается пару раз... А поскольку я использую для общения проги, которые должны быть постоянно в сети (ICQ, Scype, Net3Phone ...), то они, само собой, "выгружаются" связь теряется. В течении дня приходится следить - в сети ли комп... Не удобно. Да и если файлы качать большие - не очень удобно...
Был в отпуске - не до разборок было, сейчас снова займусь... Не знаю чем закончится...
|