![]() |
Сдам в аренду студию в центре Парижа
Сдам туристам уютную и чистую студию со свежим ремонтом, находящуюся в 16 районе Парижа (9 линия метро, ст. Exelmans). Есть всё необходимое для проживания: диван-кровать, платяной шкаф, TV, Wi-Fi, полностью оборудованная кухня, душевая кабина+WC.
Пишите, буду рада ответить на ваши вопросы. Для заинтересованных подробное описание и фото квартиры вышлю на мэйл). |
|
Квартира свободна с 03/01/14! Пишите! Буду рада ответить на ваши вопросы! olga_patasheva@bk.ru
|
Добрый день!
интересует аренда 12-16 февраля. Какая цена? |
Цитата:
С уважением,Ольга |
Ольга, я вам тоже написала на email. Интересует студия на начало марта (с 4-9 марта).
|
Цитата:
Vsu informaciiu otpravila na mail:) S uvajeniem,Olga |
добрый день, интересуют даты с 9 мая по 16 мая 2014 г., 2 человека. Свободно ли, Стоимость? И можно ли фото на email: mustangcar@mail.ru.
Спасибо.:) |
Цитата:
Всю информацию отправила вам на мэйл)) С уважением,Ольга |
Аренда
Добрый день, Ольга!
Меня зовут Анастасия. Подскажите, пожалуйста, свободны ли даты с 21.04.14 по 25.04.14? Если да, опишите, пожалуйста, условия аренды. Просьба ответить на эл. адрес mrs.da@bk.ru Заранее спасибо!:) |
Цитата:
Всю информацию отправила вам на мэйл! Если есть вопросы-задавайте) olga_patasheva@bk.ru |
Добрый день.
Интересует аренда с 3 по 10 мая 2014, если свободна - вышлите подробную инфо, плиз. emartsipanov@gmail.com Заранее спасибо ! |
Цитата:
Всю информацию отправила Вам на мэйл! Удачи! С уважением,Ольга |
Свободные даты с 15/02/14!!! Пишите - olga_patasheva@bk.ru, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!!!
|
напишите пожалуйста цену
|
Цитата:
С уважением,Ольга |
Доброго времени суток!
Хотим узнать, свободна ли квартира с 10 апреля (заедем ближе к полуночи) по 16 апреля (рано утром 16-го съедем). Нас трое: двое родителей и ребенок 7 лет. Если квартира свободна, пишите kalinor@yandex.ru Интересуют фото квартиры, а также стоимость и условия оплаты аренды. Спасибо! |
Цитата:
Всю информацию отправила Вам на мэйл) С уважением, Ольга |
Добрый вечер
Скажите, пожалуйста, можем ли мы снять апартаменты с 30 апреля по 4 мая - семья, папа , мама и ребенок 9 лет. Спасибо |
Цитата:
Напишите мне, пожалуйста, адрес вашей электронной почты. Не могу отправить вам личное сообщение. С уважением,Ольга |
|
Цитата:
С уважением, Ольга |
Спасибо
|
интересует квартира на 5-6 дней в интервале с 28 марта по 12 апреля, смотря, когда свободна. На 2 человек. напишите, пожалуйста подробности и сколько стоит rockmedia@rambler.ru
|
Цитата:
Всю информацию отправила вам на мэйл! С уважением. Ольга |
Интересует квартира на период 6 дней осенью в районе 6-11 октября. Буду проживать с мужем. Прошу написать условия на votyakova.elena@gmail.com. Заранее благодарю.
|
Цитата:
Мария |
Цитата:
Всю информацию отправила вам на мэйл! С уважением,Ольга |
Цитата:
Полную информацию отправила Вам на мэйл. С уважением,Ольга |
Здравствуыте,
Не могли бы вы прислать на e-mail: online_class1@yahoo.fr цену , если ваше предлоэние еше актуально. Нуйно на период с середины августа на две недели. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:13. |