![]() |
Железнодорожный проездной билет
Скажите пожалуйста,какие минусы ,подводные камни могут быть в железнодорожном
проездном билете? У нас ,на днях,оказывается,заработала фирма ,продающая такие билеты.. К примеру, Международный проездной( inter rail global) В инструкции написано---любые 5 дней в течение 10дней.. Можно резервировать ( 10евро) на высокоскоростные..Скидки..молодым и старым.. Насчет активации(штамп -валидатор)--я пока не очень понял.. И получается всего 259 евро на 10 дней... Чего-то дешево |
Цитата:
|
Цитата:
А еще плата за экскурсию ..Порядка 600 евро.. Я хочу от всего отказаться и составить полностью свой маршрут.. Так не подскажете ,какие там сложности,(подводные камни) .. Эта фирма(см выше),которая начала продавать такие билеты ,еще ни одного не продала-))) Я может быть буду первым-))) Хочу знать,какие там сложности,может фирма чего-то не знает,не учитывает.. |
Так насчет проездного? Подскажите,пожалуйста..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Тут черт не разберется..
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=807&t=165752 |
странно..это ,оказывается,сущетсвует с 72 года..
А никто не знает .. |
Цитата:
/ссылка удалена модератором/ |
/Перенесено из другой темы/
yura 777, интересно, для чего Вы с таким упорством пытаетесь найти приключений на свою опорную поверхность? Вам потому никто и не может ничего ответить, что никто толком не знает - удобнее чесать правое ухо левой ногой или левое ухо правой. Как-то в голову не приходило пробовать покупать какие-то экзотические билеты через фирму, которая никогда этим не занималась, но сейчас хочет потренироваться, когда тысячи людей спокойно покупают нормальные билеты напрямую. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:00. |