![]() |
Требуется переводчик на 29 августа, недалеко от Гренобля
29 августа необходим переводчик русский - французский , переговоры в Мойранс ( лыжная продукция) Фабрика Rossignol около 40 км от Гренобля , в 9 утра могу забрать вас с Гренобля едем в Мойранс 1 час переговоры , возвращение назад в Гренобль ближе к обеду.
|
RossiUkraine, хорошо, мы вам сообщим на неделе, будет ли свободный переводчик на этот день.
|
fille, мои знакомые тут тоже по бизнесу собирались на Лазурный берег, им переводчик нужен, но с машиной. Забрать из Парижа и потом обратно. Я не смогу. Расценочки не подскажете?
|
Можно в личку
|
RossiUkraine, в Гренобле переводчица Ольга при OT, если она не в отъезде, можете написать ей в личку OlgaOb, или мне, у меня где-то есть телефон.
Moirans по-русски произносится как Муаран, извините, резануло написание. |
перенес в другую тему..
|
Цитата:
|
Не вводите людей в заблуждение. Муаран-это именно французкое, а не русское, название местечка-практически пригород Гренобля, между Греноблем и городом Вуарон.
|
И именно так оно и звучит по-французски. А русский вариант, вряд-ли кого -то интересует!
|
RossiUkraine, Алексей, переводчица Наталия Сеон готова вам помочь, её контактный телефон +33 6 07 10 42 20. Условия работы и цены обговорите лично по телефону. Удачных переговоров!
|
Цитата:
|
RossiUkraine, traduction-lyon@mail.ru - вот её электронная почта.
Да, вы правы, очень полезный сайт, все вопросы быстро решаются. |
Добрый день, Алексей.
Если Вы ещё не определились с выбором переводчика, готова сообщить Вам мои координаты. Я живу в Гренобле уже больше года, работаю инженером во французской компании, участвую в переговорах постоянно. Анна |
Цитата:
С Уважением Алексей. |
[QUOTE=RossiUkraine;1059880510]Анна добрый вечер , сообщите вашу электронную почту для более детальной переписки .
С Уважением Алексей.Упс не заметил , уже вижу вашу почту. |
Пишите)
|
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:06. |