![]() |
Помогите найти большой гипермаркет в Германии
Помогите найти большой гипермаркет в Германии рядом с Альзазом, живу возле Кольмара .
|
Kaufland Waldkircher Straße 57, 79106 Freiburg/Breisgau, Allemagne
|
A_N, что значит БОЛЬШОЙ?
в Келе есть Кауфланд, как нормальный такой Карфур. В Оффенбурге при вьезде тоже. |
В Оффенбурге есть EDEKA
|
Я вот с похожим вопросом, только касательно магазинов детской/женской одежды в тех же краях. Тут грядут распродажи:), хотелось бы посмотреть, что они из себя представляют в Германии.
|
A_N, Ближайший в Келле -Еdeka
laris, в той же Еdeka находятся бутики дет. и жен. одежды ("С et A" и т.п.) и через дорогу от нее также магазин одежды. |
от Кольмара ближaйший немецкий город Breisach
|
Акса, спасибо. Келль, это в сторону Страсбурга?
Цитата:
Ой, только что посмотрела, оказывается, что там тоже EDEKA есть, я не была, ездила туда в русский магазин. |
В Кель есть двухэтажный торговый центр-бутики Esprit,One street,S.Olivier,Jeans Road,еще какие то.СиА тоже присутствует.По центральной улице есть универмаг Коль-там интересное можно найти.Только у них же не всегда скидки совпадают с Францией.
кстати,в Цвайбрюкен в аутлет-деревне уже начались с 23-го числа. |
lecia, спасибо! А в Цвайбрюкен разве не круглый год скидки? Туда ехать, нужен ооочень серьезный настрой:)
Я там еще не была, но муж после Мецингема не может в себя придти, не любят они это дело))) |
laris, скидки да,круглый год,но не сразу во всех магазинах -сейчас они рассылку прислали ,именно,на распродажи летние по всем бутикам.Нам туда больше 125 км тоже и я мужа тихонько к этой мысле подталкиваю...:)
|
По моему мнению в Мецингине интереснее аутлет деревня, чем в Цвайбрюкене, там дорого очень, я б не сказала, что уж очень хорошие скидки, только если на очень серьезные суммы закупаться т.к. там много магазинов в одном месте сосредоточенны.
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные магазины торгующие недорогой одеждой Kik, Takko, Woolworth и прочие мягко говоря и грубо выражаясь - отстой. Из женской классической симпатичные вещи в Cecil, Comma и Bonita но размеры почти везде большемерки |
Цитата:
|
Chouquette, спасибо за информацию. Решила поехать во Фрайбург, посмотрю эти марки.
Насчет Мецингема, то у меня мнение неоднозначное. Были не во время скидок, я, честно, ожидала чего-то большего. Некоторые магазины порадовали, некоторые (как Адидас) удивили какими-то заоблачными ценами (первоначальная цена явно завышена, потом якобы скидка). Думаю, больше туда не поеду (далековато), в интернете можно отловить что-то поинтересней. Мне сейчас нужно срочно дите одеть (вырос из всего) :) |
В Мецингеме кроме Hugo Boss нет ничего интересного. ИМХО.
А аутлет около границы по дороге в Баден-Баден еще не открыли? |
БОЛЬШОЙ - значит что бы в нем было много магазинов одежды электроники по типу как в россии или в украине по типу торговых центров - или что то кроме фрайбурга - с центральной улицей где много бутиков женской мужской одежды
|
A_N, вы тогда уж про торговый центр или торговую зону спрашиваете, а не про гипермаркет где все в "одном флаконе".
Iryna13, центр в Роппенайме открыт уже два месяца. |
laris, в Германии есть еще сеть аутлетов TKMaxx
http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/ |
Гипермаркет в Германии
Добрый вечер,
в германии куча гипермаркетов, но не таких размеров, как в России. И само название гипермаркет в Германии практически не используется. В городе Фрайбург достаточно больших магазинов, которые исполнят все потребности и интерессы клиентов. Очень много небольших бутиков в центре города и на их окраинах. Взять бутик ALEXA- это находка для каждой женщины. Девушки так подбирают, что хочется каждый день там закупаться, и цены не космические. Так-же в близи Алексы есть Real-большой продуктовый магазин с разными отделами ( конечно не такой как Auchan), немного компактней. Так-что кто на границе Германии живёт, может спокойно во Фрайбурге много что найти, посмотреть и приехать домой с полными сумками и хорошими впечатлениями. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:15. |