![]() |
Продам книги за символическую цену (1 евро/книгу)
Список Книг:
- Борис Акунин "Левиафан" - Александра Маринина "Городской тариф" - 2 тома - Александра Маринина "Все не так" - 2 тома - Александра Маринина "Соавторы" - Александра Маринина "Замена объекта" - Татьяна Устинова "Пять шагов по облакам" - Татьяна Устинова "Ангел пролетел" - Татьяна Устинова "Пороки и их поклонники" - Татьяна Устинова " Развод и девичья фамилия" - Анхель де Куатье "Всю жизнь ты ждала" - Джефф Николсон "Бедлам в огне" + отдам или продам за символическую цену журнальный столик: http://www.leboncoin.fr/ameublement/197836329.htm размеры: 125x80x42. Пишите в личку ! |
Цитата:
Желающие есть, но никто еще конкретно не подтвердил. Есть еще книги: Эрик Берн "Игры. в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". 2 книги в одной. 2008г. Твердые обложки. 576 стр. 5 евро. Глейд Кертис "Все о беременности в вопросах и ответах". 2004г. твердые обложки. 416 стр. 2 евро. |
Добрый день, зарезервируйте пожалуйста для меня
Глейд Кертис "Все о беременности в вопросах и ответах". 2004г. твердые обложки. 416 стр. 2 евро.[/QUOTE] и Акунина, Джеффа Николсона, если не возьмут. спасибо |
Цитата:
Глейд Кертис - ОК. могу передать в Париже (опера-мадлен) завтра в обеденное время. или в Венсене. тел: 0609902951 Акунин уже продан. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще Устинова в распечатанном виде "Жизнь по слухам, одна" - отдам просто так. |
NaduchaYelisei, вы мне в личке вчера так и не ответили... Поясните, пожалуйста, продана ли Устинова?
|
Цитата:
|
зарезервируйте за мной Берна, пожалуйста
|
Цитата:
Ok. могу передать книгу в Париже или Венсене. мой тел: 0609902951 |
Куплю
Хотела преобрести у вас Маринину и может еще что осталось, если вы в Париже. Светлана
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:59. |