![]() |
Ищу фр. исполнителя, очень популярного в России, но неизвестного во Франции
Друзья, помогите, пожалуйста, найти фр. исполнителя, который когда-то был героем репортажа программы Zone Interdite, это француз, который очень популярен в России, но совсем не известен во Франции.
Наверное, это звучит странно, пойди туда, не зная куда, найди то, не зная что, но мне очень нужно узнать, как его зовут, это для работы. Я не смотрю телевизор, и эту программу, да и не знаю, кто сейчас популярен из французов в России. Поэтому очень прошу Вас помочь. Заранее благодарна !!! |
Droopy, исполнитель хоть чего? :cheesy:
|
Stroka, песен...эхх..задачку мне задали, не разгадать...Это фр. СМИ его представили популярным в России, а на самом деле как - я и не знаю.
|
Droopy, а что хоть поет? Сколько лет? Есть хоть какая н ибудь зацепка? А только Патриция Каас на ум приходит :biggrin: А поискать на сайте самой передачи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может Нильда Фернандес (Nilda Fernández)?
|
Цитата:
Вот! Кто действительно актуален и популярен - это Дэвид Гета! Клубная культура :cheesy: |
Calogero еще в России крутят, но он и во Франции известен, вроде..
|
Droopy, мои русские друзья ходили на концерт певца и актера sebastien roch, который играл в сериале Hélène et les garçons, он во франции мало известен, а вот в москве на него был ажиотаж.
|
ElenaBV, посмотрю сейчас его, может, и он.
Nathaniel, мысль написать у меня тоже возникла, в саму Запретную Зону. Друзья мои, спасибо вам огромное ! Столько идей, буду обрабатывать. Tea, неа, не Нильда, я тоже о нём подумала, но тут он известен. А тот вообще нет, зато в России деньги лопатой гребёт, чего о Нильде не скажешь... |
Сейчас крутят Gilles Luka, хотя не уверена, что он деньги лопатой гребет
|
Droopy, хотя бы примерно, какая дата показа передачи?
Попробуйте поискать на форуме передачи, там почти каждый выпуск обсуждается, либо задайте вопрос: http://forum.m6.fr/actu-infos/zone-interdite/ |
piumosa, напишу. Спасибо !
|
Droopy, напишите потом здесь когда найдете, интересно узнать кто это.
|
Tea, если найду - напишу обязательно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:43. |