Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Недорогая гостиница в Москве (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7593)

Minou 22.05.2003 13:22

Недорогая гостиница в Москве

Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу в Москве или сайт где можно забронировать недорогую гостиницу.

Bond 22.05.2003 13:33

Буквально сегодня заказал одноместный номер в Измайлово. Это 1300 р. в сутки. сейчас в Москве трудно найти дешевле.

R2D2 22.05.2003 14:13

Minou посмотрите www.all-hotels.ru , там есть номера на любой вкус. Хотя с нормальными средними гостиницами в Москве напряженка - есть или Marriott за 300 долларов/ночь или это самое совковое Измайлово за 45.

Nemo 22.05.2003 14:45

Да ладно Вам "совковое" Измайлово. Оно ничуть не хуже "стандартного" отельчика 2+ или 3 в Парисе.

rose 22.05.2003 14:57

вот очень неплохая гостиница "Луч", это в 2 шагах от м. Ленинский проспект.
Метро: Ленинский проспект
Телефон: 495-135-1009, 495-135-5161
Факс: 495-135-2319

Стоимость одноместного номера 450 рубля, двухместного 480 рублей, полулюкс 570 рублей.

Забронировать можно по телефону.

Maxou 22.05.2003 15:04

Знакомые жили в люксе в гостинице "Минск" на Тверской, уже год делятся впечатлениями :D

nel 22.05.2003 16:36

Я почти всегда в АБВГДейке останавливаюсь в Измайлово. В корпусе Альфа номерам позавидует отельчик в Париже, а цены очень приемлемые. Рекомендую

Ludmilka 22.05.2003 16:59

А мы с мужем год назад в "России" останавливались, 1500 рублей было.Мне там вид из окон и ее расположение нравится.

Bond 22.05.2003 17:27

Вот и я говорю про Измайлово... Там все очень прилично, номера всегда есть и стоят нормально...:-) В следующий вторник буду там с помошницей...

zalessky 22.05.2003 17:42

Цитата:

Знакомые жили в люксе в гостинице "Минск" на Тверской, уже год делятся впечатлениями :D
Прикрыли недавно её на реконструкцию, уже разбирают.

Lanchik 03.07.2003 23:44

Это Интурист разбирают. Собственно уже разобрали. А Минск пока только собираются сносить.

mara 06.07.2003 01:58

И я за Измайлово! Недорого, прилично, и персонал такой смешной... узнали, что мы из Франции - все франки выпросили на сувениры. У нас, говорят, французы редко бывают, приезжайте почаще. Так что, приезжайте! :D

Aliyucha 26.06.2004 19:36

Гостиница в Москве!!! [Подскажите нормальную гостиницу в Москве проездом на 1 ночь]

Помогите пожалуйста с поиском гостиницы в Москве. Чтобы более менее приличная была и не очень дорогая. Может кто-то адрес или телефон подскажет!

nel 26.06.2004 22:31

Aliyucha, все просто: заходите, выбираете, бронируете. Цены разные, примлемые тоже есть.

http://www.all-hotels.ru/

Aliyucha 27.06.2004 09:17

Как все в очередной раз просто! :) Спасибо вам большое. Как я рада что когда-то случайно зашла на ваш сайт...

Minou 20.06.2005 13:00

Недорогая гостиница в Москве

Сразу извенус так как почемуто немогу восползоватся транслитом какието каракули высвечиваются.
Подскагите какоинибудь не дорогои отел в Москве,мама едет визу получать а цени везде бешенные.

Leonid 20.06.2005 13:20

Minou, что для Вас недорогая, в каких пределах? Думаю, стоит поискать в интернете.

aida 24.06.2005 22:59

Цитата:

сообщения от Minou
Сразу извенус так как почемуто немогу восползоватся транслитом какието каракули высвечиваются.
Подскагите какоинибудь не дорогои отел в Москве,мама едет визу получать а цени везде бешенные.

Измайлово. Безопасно, быстро достижимо из центра
А во французском консульстве разве не за один день визу дают?

Cathenka 18.06.2007 19:10

недорогая гостиница в Москве

Посоветуйте, пожалуйста,недорогую гостиницу в Москве. Спасибо.

Betina 18.06.2007 19:34

Цитата:

сообщения от Cathenka
Посоветуйте, пожалуйста,недорогую гостиницу в Москве. Спасибо.

А недорогая - это в пределах какой суммы?

Cathenka 18.06.2007 20:11

я даже не знаю... кто что посоветует.

an5plus 18.06.2007 20:31

Цитата:

сообщения от Cathenka
я даже не знаю... кто что посоветует.

Cathenka, трудно что-либо Вам посоветовать, лично у меня такое впечатление, что нет недорогих гостиниц у нас в Москве, я тоже искала для своих друзей и ничего приличного, и чтоб не очень дорого, не нашла, в конце концов они во Франции через турагенство "Nouvelles Frontières" сняли квартиру в Москве, я пока не знаю ни цены, ни адреса :(

Betina 18.06.2007 20:56

Трудно так предлагать что-то не зная интервала цен, на который расчитывают.
Недавно эта тема обсуждалась у нас на форуме. Гостиницы на любой вкус и кошелек - посмотрите здесь
https://www.infrance.su/forum/showth...E3%EE%F1%F2%E8,
здесь есть и посуточная аренда квартир.

Sindy 18.06.2007 22:27

Cathenka, действительно трудно найти в Москве гостиницу подешевле да еще и летом.
Попробуйте позвонить в гостиницу на Борисовском пр., 19 (она даже по-моему так и называется "Борисовский, 19"). Год назад там цены были разумнее, чем в других местах, что-то около 900 руб. за одноместный номер в сутки (в других местах я не находила летом дешевле 70 долларов). Единственное "но" - они не регистрируют иностранцев (а может, Вам это и не надо). И у них не надо было резервировать, они говорили "места есть всегда". Может, все изменилось, конечно, но вот их телефон: (495) 393-22-05.
Еще, раньше были относительно недорогие номера в гостинице "Славянка" - она, вроде, к Министерству обороны относится. Но телефона не знаю - попробуйте через поиск в И-нете найти.

Betina 18.06.2007 22:39

Цитата:

сообщения от Sindy
CathenkaЕще, раньше были относительно недорогие номера в гостинице "Славянка" - она, вроде, к Министерству обороны относится. Но телефона не знаю - попробуйте через поиск в И-нете найти.

В той теме, на котоую я ссылку дала говорится как раз о гостинице "Славянка" и адрес приводится, даже описание есть :)

tatiana.l 06.02.2008 16:31

Выбираю гостинницу на одну ночь. Остановилась пока (благодаря поискам на форуме :) ) на Измайловской. Поскольку, как кажется, до нее легко добираться от Марксисткой (от визового центра). Но возник вопрос. Насколько долеко эта гостинница находится от аеропорта Шереметьево?

'aqua 06.02.2008 17:13

tatiana.l,

Достаточно далеко; но, по крайней мере, вам не придётся пересекать всю Москву целиком: Измайлово находится на востоке, а аэропорт Шереметьево - на северо-западе. Попробуйте по Яндекс-картам, например, посмотреть.

tatiana.l 06.02.2008 22:56

Спасибо!
Однако, в этом случае, возникает другой вопрос. Транспорт. Как добраться от аэропорта до гостинницы (кроме такси)? Сколько это займет времени?

'aqua 06.02.2008 23:40

tatiana.l,

Это сайт аэропорта Шереметьево:
http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2
Здесь есть подробная информация, как можно добраться. Кроме такси, вы можете доехать на автобусе до станции метро Речной вокзал или на электричке до метро Савёловская. А затем на метро до Измайловской.

Здесь схема метро: http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000
Нажмите на ст.м Речной вокзал (или на ст. Савёловская ), а затем на Измайловскую, чтобы посмотреть маршрут.
Насчёт времени поездки, к сожалению, точно подсказать не могу. Если будете добираться на автобусе до Речного вокзала, всё будет зависеть от времени суток ( т.е. количества пробок на дорогах).

stussy 07.02.2008 00:57

tatiana.l, от аэропорта до метро ходят маршрутные такси и автобусы - лучше первое, идут быстрее. Т.к. сейчас снег/слякоть/всякая фигня на дороге + там что-то городят типа новой развязки (прямо у метро), то движение тормозное /и часть остановок из-за этого перенесли немного от метро/. Скорее всего займёт не меньше часа вне пробок, с пробками я помню мы с подругой тоже зимой ехали из Шереметьево до метро 2.5 часа 0_0, я даже выспаться успела.
Далее на метро до Измайловской дорога займёт минут 45-50 (пересадка с зелёной ветки на синюю на ст. Театральная-Площадь Революции).
Ну, и от метро до гостиницы, думаю, в зависимости от корпуса минут 15 максимум... :)
А от Измайловской до Марксистской минут 25 на метро...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:26.