Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Встречи-тусовки во Франции и России (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Музыканты Парижа, давайте познакомимся! (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=74679)

Tati-Violi 16.02.2011 19:00

Музыканты Парижа, давайте познакомимся!

Всем большой привет!
Просмотрела темы - вроде нет ничего похожего. Но если вдруг и пропустила похожую тему- админы перенаправьте!
Интересуюсь коллегами по цеху, так сказать. Есть ли здесь скрипачи, пианисты, гитаристы, бас-гитаристы, барабанщики и др инструменталисты а также вокалисты- играющие/поющие classic, jazz, blues, funk, soul ..словом, профессионалы- те, кто в России работал в этой области))
Очень хочется познакомиться-пообщаться! Пишите на violice@mail.ru далее по Skype можно будет пообщаться
Спасибо!

Gala-K 17.02.2011 11:04

Я вокалистка , исполняю романсы , народные , ретро , много лет пою в храме и профессиональных хорах:)

Tati-Violi 17.02.2011 17:02

Цитата:

сообщения от Gala-K (Сообщение 1059328328)
Я вокалистка , исполняю романсы , народные , ретро , много лет пою в храме и профессиональных хорах:)

Очень рада подружиться!!!)) я тоже играла в храме на скрипке- исполняла Баха.
Корни музыки в духовном-это точно!
Очень хотелось бы встретиться - напишу на мейл.

nanata 20.02.2011 11:26

а я пианистка,правда сейчас не работаю(ребенок недавно родился ):)

Tati-Violi 20.02.2011 12:32

отлично! я перевожу с собой и клавиши тоже-так что- как только у Вас появится возможность-недеюсь поиграем вместе! а Вы что заканчивали и где работали? :)

mozartV 20.02.2011 14:48

была раньше похожая тема..

Tati-Violi, вы уже и где в Париже? чем занимаетесь?

я из питерской консерватории - композиторский факультет, работаю в основном в нотно-издательской сфере, в декабре в одном театре отыграла концерт с вокалисткой, даю уроки ф-но и прочее-прочее)) еще и мама годовалой дочки :)

Tati-Violi 20.02.2011 15:49

Надо же - 2 ой музыкант - молодая мама)))
Сейчас я в Питере- в Париже буду 1 марта. Занимаюсь тем, что даю концерты и уроки. также учусь.
Тема наверняка была, потому что она важна! но я ее не нашла..хорошо было бы создать что-то типо базы музыкантов. кто, что, откуда, чем занимался-занимается, что интересно на данный момент и т д)). Хорошо, когда музыканты знают друг друга. Мало ли кто-где может пригодиться. Мой круг знакомства в Париже ограничивается только французами..о наших нигде не слышала. поэтому хочется познакомиться.

nanata 20.02.2011 17:46

Я закончила минскую консерааторию и здесь рахманиновскую.давала частные уроки и играла в концертах,в основном с вокалистами

mozartV 20.02.2011 18:43

Цитата:

сообщения от nanata (Сообщение 1059331606)
Я закончила минскую консерааторию и здесь рахманиновскую.давала частные уроки и играла в концертах,в основном с вокалистами

как приятно что вы из Минска, а что вы там заканчивали до консерватории?
у меня там был лицей Ахремчика и училище (музыковедческое)..

(и вы не из фортепианного дуэта?)

mozartV 20.02.2011 18:49

Цитата:

сообщения от Tati-Violi (Сообщение 1059331451)
Надо же - 2 ой музыкант - молодая мама)))

Ну, всем нам (или почти всем) рано или поздно грозит стать мамами и папами…

Цитата:

сообщения от Tati-Violi (Сообщение 1059331451)
хорошо было бы создать что-то типо базы музыкантов. кто, что, откуда, чем занимался-занимается, что интересно на данный момент и т д)). Хорошо, когда музыканты знают друг друга. Мало ли кто-где может пригодиться. Мой круг знакомства в Париже ограничивается только французами..о наших нигде не слышала. поэтому хочется познакомиться.

В Интернете часто натыкаюсь на наших (кто уроки, кто концерты)..
Да, хорошо бы иметь чтобы кинуть клич если вдруг случится прожект:)

Tati-Violi 20.02.2011 20:04

Цитата:

сообщения от mozartV (Сообщение 1059331692)
В Интернете часто натыкаюсь на наших (кто уроки, кто концерты)..
Да, хорошо бы иметь чтобы кинуть клич если вдруг случится прожект:)

Конечно, на это потребуется время - пока все мы перезнакомимся...но это стоит того. в последствии можно будет и составить базу.. в Питере, в основном, мы почти все друг друга знаем-это очень удобно. Идеально для знакомства, творчества, вдохновения, идей-это джемы..
А прожект обязательно случится:) под конкретный концерт обычно народ и собирается..

nanata 21.02.2011 22:47

Цитата:

сообщения от mozartV (Сообщение 1059331689)
как приятно что вы из Минска, а что вы там заканчивали до консерватории?
у меня там был лицей Ахремчика и училище (музыковедческое)..

(и вы не из фортепианного дуэта?)

Я вообще то из Витебска и заканчивала училище там,а в Ахремчике мой брат учился:)

malicieux 27.03.2011 01:11

а я без образования музыкального... можно сказать самоучка... играю на перкусси, учусь с преподавателем на скрипке и на фоно...пишу музыку все такое... работаю в музыкальном магазине в Одессе)
бывал во франции по причине второй профессии.
с удовольствием пообщался бы со всеми:)

konffetka 29.03.2011 10:39

привет) я певица и пианистка! жила в париже пол-года,но потом уехала.учусь в москве. хочу переехать на пмж. очень хотелось бы познакомится с музыкантами в париже)

Anatol23 13.06.2011 21:17

Всем привет! Я из Минска, Мешаю электронику...а также играю на гитаре (Элетро, Акустика ... Думаю ехать в Париж через месяц !?

irina44 04.07.2011 14:27

Всем добрый день!!! Я из Могилёва, Беларусь, живу возле Нанта. Баянистка. С удовольствием пообщаюсь с коллегами-музыкантами, Я преподаю и играю концерты в регионе Луар-Атлантик.

fannie ardant 10.07.2011 12:59

А я бренчу на гитаре и пою, по некоторым оценкам очень хорошо )) в Питере закончила муз.школу по классу фо-но, хотела бы создать группу или хотя бы просто встречаться и петь!
Живу в Париже.

Cherchella 13.07.2011 14:43

а я бы тоже была бы рада просто встречаться и петь, ну или хотя бы просто общаться :) Очень люблю музыку
fannie ardant, а трудно учиться играть на гитаре, если нет музыкального образования? :)

fannie ardant 16.07.2011 19:47

Цитата:

сообщения от Cherchella (Сообщение 1059472628)
а я бы тоже была бы рада просто встречаться и петь, ну или хотя бы просто общаться :) Очень люблю музыку
fannie ardant, а трудно учиться играть на гитаре, если нет музыкального образования? :)

Cherchella, не знаю, не пробовала! )) Но у меня есть приятель, научился без муз. образования по самоучителю, классно играет теперь!

У вас есть гитара?

Cherchella 16.07.2011 21:51

fannie ardant, пока нет гитары :) Тут ещё настрой нужен, в смысле психологический, так сказать до состояния полной готовности ))) А пример Вашего приятеля вдохновляет :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:44.