![]() |
Музыканты Парижа, давайте познакомимся!
Всем большой привет!
Просмотрела темы - вроде нет ничего похожего. Но если вдруг и пропустила похожую тему- админы перенаправьте! Интересуюсь коллегами по цеху, так сказать. Есть ли здесь скрипачи, пианисты, гитаристы, бас-гитаристы, барабанщики и др инструменталисты а также вокалисты- играющие/поющие classic, jazz, blues, funk, soul ..словом, профессионалы- те, кто в России работал в этой области)) Очень хочется познакомиться-пообщаться! Пишите на violice@mail.ru далее по Skype можно будет пообщаться Спасибо! |
Я вокалистка , исполняю романсы , народные , ретро , много лет пою в храме и профессиональных хорах:)
|
Цитата:
Корни музыки в духовном-это точно! Очень хотелось бы встретиться - напишу на мейл. |
а я пианистка,правда сейчас не работаю(ребенок недавно родился ):)
|
отлично! я перевожу с собой и клавиши тоже-так что- как только у Вас появится возможность-недеюсь поиграем вместе! а Вы что заканчивали и где работали? :)
|
была раньше похожая тема..
Tati-Violi, вы уже и где в Париже? чем занимаетесь? я из питерской консерватории - композиторский факультет, работаю в основном в нотно-издательской сфере, в декабре в одном театре отыграла концерт с вокалисткой, даю уроки ф-но и прочее-прочее)) еще и мама годовалой дочки :) |
Надо же - 2 ой музыкант - молодая мама)))
Сейчас я в Питере- в Париже буду 1 марта. Занимаюсь тем, что даю концерты и уроки. также учусь. Тема наверняка была, потому что она важна! но я ее не нашла..хорошо было бы создать что-то типо базы музыкантов. кто, что, откуда, чем занимался-занимается, что интересно на данный момент и т д)). Хорошо, когда музыканты знают друг друга. Мало ли кто-где может пригодиться. Мой круг знакомства в Париже ограничивается только французами..о наших нигде не слышала. поэтому хочется познакомиться. |
Я закончила минскую консерааторию и здесь рахманиновскую.давала частные уроки и играла в концертах,в основном с вокалистами
|
Цитата:
у меня там был лицей Ахремчика и училище (музыковедческое).. (и вы не из фортепианного дуэта?) |
Цитата:
Цитата:
Да, хорошо бы иметь чтобы кинуть клич если вдруг случится прожект:) |
Цитата:
А прожект обязательно случится:) под конкретный концерт обычно народ и собирается.. |
Цитата:
|
а я без образования музыкального... можно сказать самоучка... играю на перкусси, учусь с преподавателем на скрипке и на фоно...пишу музыку все такое... работаю в музыкальном магазине в Одессе)
бывал во франции по причине второй профессии. с удовольствием пообщался бы со всеми:) |
привет) я певица и пианистка! жила в париже пол-года,но потом уехала.учусь в москве. хочу переехать на пмж. очень хотелось бы познакомится с музыкантами в париже)
|
Всем привет! Я из Минска, Мешаю электронику...а также играю на гитаре (Элетро, Акустика ... Думаю ехать в Париж через месяц !?
|
Всем добрый день!!! Я из Могилёва, Беларусь, живу возле Нанта. Баянистка. С удовольствием пообщаюсь с коллегами-музыкантами, Я преподаю и играю концерты в регионе Луар-Атлантик.
|
А я бренчу на гитаре и пою, по некоторым оценкам очень хорошо )) в Питере закончила муз.школу по классу фо-но, хотела бы создать группу или хотя бы просто встречаться и петь!
Живу в Париже. |
а я бы тоже была бы рада просто встречаться и петь, ну или хотя бы просто общаться :) Очень люблю музыку
fannie ardant, а трудно учиться играть на гитаре, если нет музыкального образования? :) |
Цитата:
У вас есть гитара? |
fannie ardant, пока нет гитары :) Тут ещё настрой нужен, в смысле психологический, так сказать до состояния полной готовности ))) А пример Вашего приятеля вдохновляет :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:44. |