![]() |
Nancy - Metz
привет всем!!!!
Буду рада новым знакомствам в 88 или 54, 57 деп. Глушь жуткая (Vosges), да и зимы здесь такие снежные как в Питере - ностальгия. Спросите, как занесло - да вот работа и "любоф" делают так , что мы приземляемся в том или другом месте. А потом, как пелена сойдет, спрашиваем себя, а что я здесь собственно делаю? Есть ли здесь форумчане, которые сожалеют о чем -то? Давайте поделимся, может легче станет. |
Я тоже живу в 88 Sant-die Des Vosges (пока я в России ненадолго). А в Нанси у меня подруга Татьяна,работает медсестрой.Вы уже посеали ОФИИ?
|
Juana, Вам, может, вот эта тема интересна будет.
|
Juana, привет! Я в 88. Давайте знакомиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Я живу недалеко от Тионвиля, бываю в Метце, давайте знакомиться! Буду рада новым встречам, в Метце буду 24 июня, с удовольствием бы пообщалась за чашечкой кофе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет !!!!! переехали в Меtz! Буду очень рада знакомству! У меня есть ребенок, девочка 4 года.
|
Цитата:
Давайте знакомиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Около Вас отличный парк есть :) Вы выходите порисовать туда? |
Привет, девочки! Есть кто-нибудь из Нанси?
|
Цитата:
Я из города Мец, но с сентября по декабрь (2016) планирую учиться в Нанси. В этом году на факультете было много русских девочек из Нанси и не только. |
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой помочь найти человека. Знаю о нем не много. Зовут Денис,45 лет. День рождения в январе. Живет в городе Мец (Metz) по моему в течение 15-17 лет. Его родня живет в Киеве. Не давно в Киеве похоронил отца. Знаю номер телефона +33753031080, но смс по-моему не доходят. Может номер не правильно записан. Меня зовут Анна. Если есть инфа буду очень благодарна. мой адрес anetka_sv@mail.ru
|
Привет! Я опэр из Мец и ищу себе компанию для путешествий) например, на Новый год хочу отправиться в Страсбург,кто со мной?
|
Добрый день, Рита. Все еще ищите компанию? Я живу недалеко от вас. Тоже дочка, только постарше. Можете сразу в личку писать.
|
ищу русских в Мец
Всем привет, мы недавно переехали в Мец, живем в районе Grange aux Bois. Буду рада общению с русскими :)))
|
Цитата:
На какую улицу вы переехали? Я живу недалеко от озера Ариан. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем соседи. http://s019.radikal.ru/i603/1612/d9/95c905ab69d4.jpg |
Юля, здорово, я так понимаю, что Вы живете возле Le lac :)) Я там часто гуляю:))) один раз даже бегать пробовала:) Здорово:) Могу оставить телефон и личную почту Вам:))
|
Цитата:
Напишу контакты в личку :) можем как-нибудь выбраться на прогулку. Я бы тоже хотела начать бегать или хотя бы ходить для начала :cheesy: |
Здорово:))) личная почта vgnezdilova@gmx.com :))) Прогулкам буду очень рада :)))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:59. |