![]() |
Мальдивы - рай, затерянный в океане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Кстати, Doktor, а когда вы там отдыхали? Небо на фотографиях (кроме последней) какое-то неласковое... но всё-равно красиво! |
Цитата:
если интересно посмотрите тут фоток больше http://gallery.me.com/andreyaquarius/100186 |
Красотища какая! Хочу туда с любимым!!!!!!!!!!
|
Все-таки рай на земле существует и это Мальдивы!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! Посмотрела все фотки - обалденно!!!!!!!!!!
|
Doktor, природа, конечно, нет слов, просто фантастика, как на другой планете. А как там народ проводит время? Там не скучно? Как-то не привычно без архитектуры, музеев и т.д. Чем заниматься, кроме купания и фотографирования?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там нужно нырять, иначе со скуки помрешь, ИМХО. А вы на каком острове были и в какой части Мальдив? |
Цитата:
|
Цитата:
я был на 8 островах я бы на одном бы не выдержал :) |
Это действительно, фантастика!!!!!!! Вот бы на недельку туда!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть масса мест где можно совместить лежание под солнцем и гулянием по достопримечательностям |
очумительные фото, утащила одну на рабочий стол, буду готовиться к отпуску %)
|
А мы вот только и мечтаем туда поскорее вернуться, много где отдыхали, но для таких ленивцев ( ну или половых гигантов :) ) как мы это просто идеальное место.
|
Цитата:
Тем более с масочкой, кораллы давно, увы, от тёплого течения погибли в лагунах(( И лежать на дне, как кости динозавров. Чтобы было на Мальдивах не скучно, то можно разнообразить отдых рыбалкой, например на марлина или ночная рыбалка, а после рыбалки, если был хороший улов можно посмотреть шоу акул, устроить ужин из улова на берегу океана. Можно сплавать на лодке на острова, где живут аборигены. Можно в Мале, где посетить рыбный рынок, опуститься в океан на подводной лодке. Добыча кокосов и их разделка, сбор ракушек, игра в теннис тоже внесёт своё разнообразие в тихий отдых. :cool: |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:01. |