![]() |
Не открываются письма на mail.ru
Уже три дня не открываются письма на mail.ru. Щёлкаю по непрочитанному письму, чтобы его открыть, в том месте, где должен быть текст письма, написано "идёт загрузка", крутится кружочек, как при загрузке, но письмо не отображается. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы письма начали открываться?
|
Noёl, обратитесь в Службы поддержки майл.ру. Чтобы их найти опускайтесь вниз на страничке.
|
Народ, у меня у одной второй день не открывается mail.ru или у вас тоже?
|
у меня все в порядке. но буквально неделю назад тоже не могла прочитать письма. переустановила оперу и все стало нормально.
|
Цитата:
«Сервер, на котором находится почтовый ящик, временно недоступен» и ответ Службы поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru: "У нас возникли временные технические проблемы. В данный момент наши специалисты занимаются решением возникшей проблемы. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства." Неужели у меня одной? |
У меня открывается нормально.
|
lent, спасибо. У меня Firefox - что действительно надо переустанавливать? А все те сохранённые ссылки на сайты останутся или пропадут с переустановкой?
|
Не за что, я просто ответил на вопрос, открываются ли письма в майл.ру.
Firefox советую просто проверить и обновить версию, если необходимо. Для этого нужно кликнуть на вопросительный знак, после чего выпадет окошко. В нём на 4-й строчке можно посмотреть, какая стоит версия, а в предпоследней строчке кликнуть на поиск обновлений. У меня сейчас версия - v3.6.13, publiée le 09-12-2010 Попробуйте также почистить компьютер от временных файлов и очистить кэш. Если у Вас Windows ХР, советую прочесть вот эту тему: http://www.softboard.ru/topic/51967-...ost__p__288281 Советую пройтись ATF-Cleaner–ом или CCleaner–ом |
Версию обновила, почистила компьютер рекомендуемыми Вами программами и теперь всё открывается. Спасибо огромное, lent!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:43. |