![]() |
Justificatif de domicile??? [Заключение брака во Франции]
Уважаемые форумчане!
Понимаю, что тема про документы, необходимые для заключения брака во Франции, многократно обсуждалась на этом форуме. Благодаря многочисленным разъяснениям все вроде понятно, остался только один вопрос: Подтверждение каких проплат за квартиру нужно для предоставление в мэрию? У меня в Москве такая система оплаты, что газ и вода платятся по одним квитанциям, а телефон и электричество - по другим. Т.е. для получения "полного" justificatif de domicile мне нужно обегать как минимум 3 инстанции (ЖЭК, тел. узел и Мосэнерго). В мэрии развели руками и сказали, что не знают (как я понимаю, это весьма распространенный ответ). Так что действительно нужно? Какие справки "проходят"? |
Возьмите все!
обычно требуется одна справка и все из тех, что вы назвали проходят каждая по отдельности. |
Не сгущайте краски. Не вздумайте собирать все счета! Это просто глупо. Достаточно справки из ЖЭКа или Председателя Домоуправления о том, что Иванова М.А. зарегистрирована и постоянно проживает по такому-то адресу. Справку, естест-но, надо перевести.
Если уж вам просто нетериптся привезти еще и счет об оплате, то вполне достаточно одного, любого, выписанного на ваше имя. Но тогда и его переводите. |
Я только справкой из ЖЭУ обошлась, где я прописана. Выслала ее мужу, а он сам ее переводил здесь.
|
Спасибо за советы!!!
Про перевод, естественно, понятно, они еще по-русски не умеют :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:50. |