![]() |
Французский для всех
Хотите улучшить свой французский или начать его изучения с нуля?
с удовольствием предоставлю свои услуги! Опыт работы 9 лет, окончила Московский педагогический университет. Занятия в Париже! |
А в июне вы будете в Париже?
Моя племянница приедет на месяц, хорошо бы ей позаниматься! Напишите мне в личку, пожалуйста, где вы занимаетесь, на какой возраст рассчитаны уроки, какая цена, давно ли преподаете во Франции, сколько лет вам, есть ли у вас французский диплом или языковые сертификаты, принимаете ли cheques emploi service или предпочитаете наличкой... В общем информацию на ваше усмотрение, которая помогла бы мне определиться с выбором преподавателя (тк платить за уроки буду я) |
ЕвгенияШ, Стоимость услуг ваша? И занимаетесь ли по Скайпу?
|
15е, возможен и вариан по скайпу)
|
ЕвгенияШ, Спасибо. По скайпу есть дешевле.:)
|
я за личное общение в преподавании языка))))))
|
Предложение все еще актуально!
цена занятия 15 евро! возможны занятия у ученика! |
Пробное занятие бесплатно!Торопитесь)))))
|
Бедная Евгения,да забудьте Вы про эти уроки французского,не работает это здесь,хоть за 10 евро хоть за 5! Вы не первая пытаетесь :)
|
Цитата:
Ну зачем же вы так сразу обезнадеживаете человека, впрочем Qui cherche, trouve;) |
Цитата:
|
Надежды лишать плохо но и лишние иллюзии питать тоже жаль. У меня на Украине очень болшая клиентура была и я с такими же голубыми мечтами суда приехала,ан нет,русские хотят почти за бесплатно и даже в этом случае бросают,а французы не частных учителей ищут,а в специалные центры по подбору частных учителей обращаются. Может Вам,Женя,туда обратится? Они за комиссионные Вам учеников находят сами.
|
Напишите,где дешевле вы знаете по скайпу,мне тоже надо
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:32. |