![]() |
Куплю книги, диски, учебники, журналы на французском
С 06 по 20 февраля буду в Париже и хотелось бы воспользоваться возможностью приобрести что-нибудь полезно, недорогое и на франузском
Что интересует: - книги: карманные издания в мягкой обложке (они легче :) )Хотелось бы современных автором, но и от классики не откажусь (хотя тут смотря что) - ДВД: комедии, драмы, мелодрамы, семейное кино - журналы старые: познавательные типа Geo или какие-нибудь про путешествия, историю (гламурные издания Elle, Cosmo и т.д. не интересуют) - учебники французских издательств. Особенно уважаю Cle Intern. Еще раз напоминаю: могу встретиться только в период с 6 по 20 февраля (даже по 19, у нас самолет рано утром) Где и когда - думаю договоримся :cheesy: |
Советую Вам дойти до Латинского квартала. Метро Saint Michel, там на булваре Сэн Мишель много магазинчиков, продающих б/у книги от 0,2€ и выбор там огромный:cheesy:
|
Цитата:
|
J-Chr. Ruffin, L’Abbyssin, poche, Gallimard 1997 1 evro
P-L Sulitzer, L'empire du dragon, Calmann-Levy 2006 1 evro Editions du 19e-début 20-e.. Georges Sand Alfred Mussé Это в Вaшем вкусе?? |
Цитата:
|
A ВОТ ЭТИ??
- "Amour Noir" (par Dominique Noguez) - 'histoire: "Napoleon III" (par Andre Castelot), "L'Ame de la France: Une histoire de la Nation des origines a nos jours" par Max Gallo un DVD: Un Singe en Hiver (1962, par Michel Audiard, avec Jean Gabin et Jean-Paul Belmondo) bORIS Vian, L'écume des jours |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:16. |