Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Биржа труда (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Уход и присмотр за детьми (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60712)

tizana 20.12.2009 23:35

Уход и присмотр за детьми

Присмотрю за детьми в вечернее время суток, в выходные и праздничные дни. Имею педагогическое образование и опыт работы, наличие документов, легальное прибывание. Заранее Благодарю!

tizana 02.02.2010 20:03

Добрая няня, позаботится о вашем малыше. О себе:Педагог- дошкольник, c опытом работы с детьми, начиная с раннего возраста(груднички) Ищу работу на полный рабочий день.В наличии документы.Порядочность гарантирую

cruella 10.02.2010 15:20

Цитата:

сообщения от tizana (Сообщение 1058877989)
Добрая няня, позаботится о вашем малыше. О себе:Педагог- дошкольник, c опытом работы с детьми, начиная с раннего возраста(груднички) Ищу работу на полный рабочий день.В наличии документы.Порядочность гарантирую

наверное вам совсем не подходит но спрошу все таки . Я ищу педагога( учителя) русского языка для двух детей 5 ти и 3 лет, причем по русски они не говорят вообще, только немного понимаютЖивем мы далековато в 78 и конечно не каждый день а раз в неделю, мах два Если вас интересует, или есть какие нибудь предложения пишите в личку
Спасибо

tizana 10.02.2010 15:37

Ответила вам в личку

cruella 10.02.2010 17:09

я тоже, только почему то не вижу, ушли ли сообщения к вам

tizana 10.03.2010 21:52

Ищу часы работы няней во второй половине дня, имею педагогическое образование воспитателя, опыт в работе с детьми.Присмотрю за малышами, заберу из школы, яслей, проведу игры и развивающие занятия.Документы в порядке.Живу в Париже

дебютантка 11.03.2010 23:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Здравствуйте,ищем женщину,девушку на несколько часов в неделю,присмотр за детьми,отвести в школу и забрать из школы,вы можете только после обеда?
Живём в шестом районе Парижа,французкая семья,2 девочки,5 и 10 лет,жильё не предоставляется,няня нужна приходящая.

С ув Наталья

tizana 12.03.2010 20:42

Ответила вам в личку

switunja 14.03.2010 16:15

Цитата:

сообщения от дебютантка (Сообщение 1058925141)
Здравствуйте,ищем женщину,девушку на несколько часов в неделю,присмотр за детьми,отвести в школу и забрать из школы,вы можете только после обеда?
Живём в шестом районе Парижа,французкая семья,2 девочки,5 и 10 лет,жильё не предоставляется,няня нужна приходящая.

С ув Наталья

Здраствуйте Наталья!Меня заинтересовало ваше предложение. Меня зовут Светлана, мне 22 года, я с Украины. Я учусь в Institut Prive Campus Langues, изучаю французкий. Без вредных привычек. Так как учусь я с 9 до обеда могла би присмотреть за вашымы детьми. Если вас заинтересовала моя кандидатура напишите мне пожалуйста! switunja@ukr.net Спасибо!

tizana 05.04.2010 18:13

Ищу часы работы няней, есть возможность занятости по пн.,ср. и в выходные дни. Наличие опыта работы в Париже и педагогическое образование, Заранее благодарю!

tizana 27.04.2010 22:59

Ищу работу няни во второй половине дня. Заботливая и ответственная.Опыт работы с грудными детьми, в наличии документы и рекомендации.Спасибо!

tizana 07.06.2010 19:15

Ищу работу няни/ воспитателя ( на неполный рабочий день, но возможны варианты) к детям от 5 месяцев до младшего школьного возраста.
Предлагаю услуги (по согласованию с родителями): развивающие игры, занятия,(соответственно возрасту) прогулки, приготовление пищи для ребенка и его кормление, соблюдение режима дня.
Работала в дошкольных учреждениях воспитателем, а также имею опыт работы в Париже. Заранее Благодаря!

tizana 05.07.2010 13:35

Ищу работу няни/ воспитателя ( на неполный рабочий день, но возможны варианты) к детям от 5 месяцев до младшего школьного возраста.
Предлагаю услуги (по согласованию с родителями): развивающие игры, занятия,(соответственно возрасту) прогулки, приготовление пищи для ребенка и его кормление, соблюдение режима дня.
Работала в дошкольных учреждениях воспитателем, а также имею опыт работы в Париже. Заранее Благодарю!

Yarique 04.09.2011 17:40

не могу вам ответить в личку, пишут, что перегружена почта
оставьте мыло

Vassilieva 12.09.2011 11:04

Цитата:

сообщения от tizana (Сообщение 1058830660)
Присмотрю за детьми в вечернее время суток, в выходные и праздничные дни. Имею педагогическое образование и опыт работы, наличие документов, легальное прибывание. Заранее Благодарю!

Здравствуйте,

Я ищу няню для своей дочки (год и 8 месяцев) чтобы забирать из сада домой 4 раза в неделю кроме среды с 17.30-45 до 19.30 -20 часов. Я живу на метро Gobelins 7 линия, садик находится на Port Royal. Ваш телефон не отвечает, который вы оставили на Инфранс .
Если Вам интересно мое предложение, свяжитесь со мной по телефону 06 01 26 29 53
С уважением, Катя

Часовой пояс GMT +2, время: 09:24.