Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Встречи-тусовки во Франции и России (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русские в Cité Universitaire à Paris (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=58195)

cathy.ru 11.10.2009 14:49

Русские в Cité Universitaire à Paris

Ребята, все кто живет в студенческом общежитии Cite Universitaire в 14 округе, давайте знакомиться! Я приехала пару дней назад, почти никого здесь не знаю. Меня поселили в Deutch de la Meurthe. Очень хочу найти земляков. Пишите!!!

СathAlpes 11.10.2009 17:12

Цитата:

сообщения от cathy.ru (Сообщение 1058747588)
Ребята, все кто живет в студенческом общежитии Cite Universitaire в 14 округе, давайте знакомиться! Я приехала пару дней назад, почти никого здесь не знаю. Меня поселили в Deutch de la Meurthe. Очень хочу найти земляков. Пишите!!!

Привет! я там не живу, но нахожусь в париже! если хочешь, можно встретиться! я здесь уже месяц и знаю кучу народа!

inconnue 12.10.2009 00:58

Цитата:

Привет! Я живу в MEASE, рядом с Maison des Provences de France... Буду рада познакомиться!

francame 29.10.2009 14:29

Привет, я тоже в Deutsh!
Извини, так и позвонила, но у меня пары каждый день до 20-21 часа и я приезжаю в 9-10 вечера домой..Вот вчера прогуляла учебу и каталась на велике наконец-то!-))))Напишу в личку

volk.ne 04.11.2009 21:42

Цитата:

Давайте! когда и где встречаемся? :)

pauline-pauline 13.08.2010 20:42

cathy.ru, Привет! Ты всё ещё живёшь в Cite Universitaire? Я буду там жить в этом году! Поделись впечатлениями, и расскажи, пожалуйста, как проходит процедура въезда туда в первые дни, сколько в первый день нужно платить...
Я туда устроилась через универ, письмо подтверждение получила. Но пока никакой инфрмации.
Если ты кщё там, можно встретится)

inconnue 14.08.2010 21:44

Цитата:

сообщения от pauline-pauline (Сообщение 1059112574)
цатхы.ру, Привет! Ты всё ещё живёшь в Ците Университаире? Я буду там жить в этом году! Поделись впечатлениями, и расскажи, пожалуйста, как проходит процедура въезда туда в первые дни, сколько в первый день нужно платить...
Я туда устроилась через универ, письмо подтверждение получила. Но пока никакой инфрмации.
Если ты кщё там, можно встретится)

Привет! я не cathy, но могу поделиться тем, что знаю. Процедура вэзда довольна простая, на аццуеил оставляют конверт с номером зарезервированной комнаты и всей необходимоы информацией, дежурный даёт ключь-карточку и вообчем-то всё. Платить в первый раз нужно за два месяца, но это не в первый день, а где-то в течении недели.

А в каком доме ты собираешся жить?

pauline-pauline 14.08.2010 22:27

Цитата:

сообщения от inconnue (Сообщение 1059113616)
Привет! я не cathy, но могу поделиться тем, что знаю. Процедура вэзда довольна простая, на аццуеил оставляют конверт с номером зарезервированной комнаты и всей необходимоы информацией, дежурный даёт ключь-карточку и вообчем-то всё. Платить в первый раз нужно за два месяца, но это не в первый день, а где-то в течении недели.

А в каком доме ты собираешся жить?

Привет. cathy это не в CU? Я в college franco-britanique.
Спасибо за ответ. Плата за второй месяц это как бы гарантия, да? То есть платить надо будет во второй месяц? А какие документы надо предъявлять по приезду? Где оставляют конверт?

inconnue 18.08.2010 00:34

Цитата:

сообщения от pauline-pauline (Сообщение 1059113659)
Привет. цатхы это не в ЦУ? Я в цоллеге францо-британиqуе.
Спасибо за ответ. Плата за второй месяц это как бы гарантия, да? То есть платить надо будет во второй месяц? А какие документы надо предъявлять по приезду? Где оставляют конверт?

Я в том смысле, что вопрос задавался конкретно cathy))
В течении первой недели после приезда нужно заплатить в двойном размере: добственно за жильё и гарантию.
Не помну, чтобы предьявляла вообще что-нибудь, но паспорт наверное лучше иметь. Конверт оставляют на accueil. Но лучше всего свяжитесь с ними по телефону или емаил

Часовой пояс GMT +2, время: 06:44.