![]() |
Где питаться в районе Диснейленда (не только фаст-фуд)
Первый раз едeм в Дисней, будем останавливаться в одной из гостиниц. Наслышана про ооооочень высокие цены на еду. Так как завтрак включен, подскажите, где можно ужинать недорого в окресностях Диснея. Спасибо!
|
Цитата:
|
спасибо большое Fellici за ответ, мне это важно, решила по вашим советам брать ближе к Диснейленду, тем более, что и трансфер в них и до парка и до метро бесплатный и , по рассказам. часто ходят автобусы. Посмотрела спецпредложения в нескольких близлежащих отелях, очень хорошие предложения, но невозвратные, так, что получим визу, а потом уже забронируем
|
Цитата:
|
tala777, не помню абсолютно стоимость, но что-то порядка 16-17 евро с человека, может, путаю, + отдельно все напитки, сначала заказывать их, а потом сколько хочешь ходи с тарелками и набирай еды от закусок до фруктов-йогуртов, выбор ОЧЕНЬ большой, считают потом не тарелки, а количество едоков.
|
спасибо большое, нам такое подойдет, а то я начиталась, что там все по типу макдональдса восновном , а мы такое не едим
|
tala777, нет-нет, очень далеко от фаст-фуда (как и от высокой кухни :))
|
спасибо, как раз для нас, к высокому еще не успели приобщиться:haha:
|
Цитата:
|
sweety, да, фото посмотрела - он :)
Тут http://disneycentralplaza.englishboa...ant-t10000.htm на фото и меню - получается взрослый+ребенок как раз 34 евро почти :) |
А нет ли там подобных ресторанов, с системой селфсервис, но что б платить не за входящего, а за количество блюд. Просто с нами еду совсем малыши и много они не съедят, а платить за них 15 или сколько там выходит евро, нет смысла
|
tala777, 11 ребенок платит.
http://s009.radikal.ru/i307/1011/18/3207e09ecd79.jpg (Ай, не по теме :)) |
о, спасибо большое. Можно тут спросить о возможности поесть в Ашане и торговых центрах, рядом с Диснейлендом, их я тоже собираюсь посетить и поесть, естественно, там прийдется
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:33. |