![]() |
Обучение в танцевальной школе Ниццы offjazz
Очнь нужна ваша помощь!!!
Я хочу поехать учиться в танцевальную школу в Ницце... К сожалению , не знаю языка. Не могу разобраться, какой диплом дает эта школа? |
Horius, посмотрела на их сайте, они дают государственный диплом преподавателя танцев.
|
Огромное спасибо!!!
|
Скажите, плиизз
Если я должна быть в школе 16 сентября, а документы на получение визы иду сдавать только 14 сентября... Есть ли вероятность туда попасть? |
Не знаю точно, сколько времени сейчас уходит на получение визы, это вам нужно посмотреть в соответствующем разделе. Вы визу какую будете получать студенческую или другую?
|
Horius, если виза студенческая, очень млаовероятно.... несколько дней сейчас визу делают... не меньше 3х
|
Спасибо большое за ваши ответы!!!
Визу собираюсь делать студенческую! Только не знаю как быть с 5000 евро... у меня нет таких денег... Вы не знаете как можно решить этот вопрос? ( я планировала работать там педагогом в русской школе... Но, школа пока не отвечает на резюме, да я еще не знаю как звонить в Ниццу с моб.тел.) Школа это частная оказалась... Только не понятно, как может быть диплом государственным?!! Как он катируется? колледж? универ? Без французкого просто беда... |
Цитата:
Я тоже собираюсь ехать в Ниццу учиться в OffJazz. Учебный год с 16 сент, а документы подаю только 23 сентября. Они сказали, что плохо, что я так поздно, но тем не менее не отказали. Получила сертификаты. Готовлюсь к подаче документов в консульство. Скажите, кто-нибудь знает, в чем заключается помощь кампуса с жильем? Мне нужна хорошая студия с машинкой и интернетом. Сейчас ничего толкового они не гвоорят. ТОлько лишь поможем и все.. |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:43. |