![]() |
Срочно требуется помощник /приём-проводы туристов/в Ницце
В заголовке всё уже, собственно говоря, сказано.
Срочно ищу ответственного человек для приёма-проводов туристов в Ницце. Кто желает немного подработать, пожалуйста, обращайтесь на мой E-Mail : tatiana.landrieux@gmail.com |
landrieux, из Москвы можно?
|
Ксения, спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Мне срочно-срочно нужен человечек, который был бы во-время на месте для приёма туристов, для того, чтобы следить за состоянием квартиры, чтобы была сделана качественная уборка квартиры, чтобы всё прошло нормально в момент отъезда туристов . |
Начало работы 15 августа.
|
Проживаю в Ницце. Написал вам в личико
|
Добрый день! Меня заинтересовало ваше предложение =)) работала в туризме, живу в Ницце. резюме отправляю вам на почту =)
|
я тоже ищу такого человека,если что пишите
вот мое объявление семье из москвы требуется помощница в адаптации на месте в ницце.необходима помощь в поиске контактов, сопровождение в мерию и офии,не сложный перевод разговоров с местными (соседями, преподователем, электриком) работа предоставляется в виде прироботка на один месяц с 16 августа по 16 октября.подробности по емаил 7997272@rambler.ru |
Здравствуйте написала вам на ваш e-mail может вы не получили мое сообщение напишите пожалуйста Светлана e-mail: alsveta2005@yahoo.fr tel:0668288367 AUREVOIR
|
живу в Ницце 9 лет. Хочу узнать условия. СПАСИБО.
|
candidature
Добрый вечер,
Я ознакомился с Вашим объявлением на форуме Infrance. Хотел бы предложить свою кандидатуру, т.к. много работал в сфере туризме. А так же получаю французкое образование менеджера в туризме и спорте. С уважением, Iaroslav 0698755657 0633460397 |
кандидатура
Я вам писал на личку , но вы не отвечаете , как с вами свизаться , если этот анонс актуален...............................
|
сибирка и bataron
Цитата:
пишите 7997272@rambler.ru |
Я вам написал ответ на ваш вопрос о ценах.
|
svali,
Я вам написал ответ на ваш вопрос о ценах. |
Уважаемые форумчане, я получила очень много предложений на моё объявление.
Хочу всех вас поблагодарить за ваши письма. Нужная мне кандидатура уже нашлась. Я постепенно отвечаю всем, кто мне написал, но быстро это сделать, к сожалению, невозможно, так как писем много. Тем не менее я постараюсь всем ответить. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:13. |