![]() |
Уроки фортепиано для всех желающих
Здравствуйте,
Профессиональный пианист и педагог с 12-летним педагогическим стажем предлагает уроки фортепиано для детей и взрослых по авторской методике, специально разработанной для тех, кто никогда не занимался фортепиано. Репертуар и стиль произведений подбирается в зависимости от ваших личных предпочтений и желаний: классика, jazz, популярная музыка. Изучение сольфеджио и общей музыкальной культуры происходит одновременно с фортепиано. Преподавание ведется на французском и русском языках. Я живу в 38 департаменте, возможно проведение уроков на дому. Пишите мне в личку |
Дорогая shem-kate,
Я не сомневаюсь, что Вы очень хороший педагог и тоже разработали свою авторскую методику преподавания, но зачем было почти полностью, слово в слово копировать мое объявление об уроках фортепиано: http://www.infrance.su/forum/showthr...76#post1425076 ?! :eek: Проявите, пожалуйста, немного свой фантазии в написании этого поста! СПАСИБО! |
Цитата:
Еще раз извините |
Цитата:
Просто, в нашей ТВОРЧЕСКОЙ профессии мыслить стандартами никак нельзя... Успехов Вам! |
Ok:)
Объявление переписываю: Профессиональный пианист и педагог, педагогический стаж 12 лет, в процессе которого была разработана авторская методика, направленная на ускоренное обучение, усвоение и развитие навыков игры на фортепиано, дает уроки для всех желающих - детей и взрослых. Имеется большая нотная библиотека произведений различных музыкальных направлений и стилей: классика, джаз, поп. Преподавание ведется на французском и русском языках. Я живу в 38 департаменте, возможно проведение уроков на дому. Пишите мне в личку |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:14. |