![]() |
Сдается комната в квартире с хозяйкой, Лазурный берег
Предлагаем комнату в квартире с хозяйкой на мысе Saint-Jean-Cap-Ferrat, что находится на побережье,между Ниццей и Монако, до обоих пунктов езды не больше 15 минут.Дом находится в живописнейшем месте,море и пляж в минуте ходьбы от дома,также неподалеку (можно дойти пешком за 5 минут) находятся курорты Villefranche-sur-mer и Beauleiu-sur-mer,где также отличные пляжи и рестораны.
Цена комнаты 40 евро в сутки с одного или 50 если вас будет двое, в стоимость входит завтрак.Комната расчитана на одного или пару. Дешевле не бывает даже хостелов,коих в тех местах по понятным причинам просто нет. За подробностями пишите на е-mail : helenasvick81@mail.ru |
Мне кажеться это нужно переадресовать в тему аренда недвижимости спрос и предложения
|
Комната на короткий срок сдается посуточно и только в сезон, так что я думаю может не стоит переадресовывать.
|
Цитата:
Интересует аренда на срок примерно с начала/середины сентября 2009 на 2 недели (13-15 дней). Сколько это будет стоить и можно ли посмотреть фотографии? Мы - это я с мужем и годовалая дочка. Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте, вы ещё сдаёте комнату? интересует примерно 17-19 августа!!!! Я путешествую с моей мамой =)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:14. |