"Дикарями" по Европе с Ryanair и EasyJet
Добрый день! Хочу поделиться опытом путешествия дикарями по Европе. Дело было 2006 году. Решили в отпуск прокатиться, вернее "пролететься", по Европе. Составили маршрут: Германия (только проездом, т.к. приглашение было именно оттуда)-Рим-Париж-Лиссабон. В средствах были ограничены и решили поэтому лететь дикарями, раньше подобного с нами не случалось :cheesy: У знакомой подруга сестры живет в Германии. Она нам сделал приглашение и мы полетели. Заблаговременно забронировали по интернету дешевые билеты на Ryanair и EasyJet во все города. Взяли с собой кучу распечаток с хостелами и гостиницами одной звезды :) ... и по сумочке вещей. Прилетели во Франкфурт АФЛ-ом, оттуда на автобусе доехали до аэропорта Ханн и вылетели в Рим. В Италии пробыли около 5-ти дней, посмотрели все достопримечательности. Был июль. Жара невыносимая стояла. Жили у знакомой. Оттуда прилетели в Париж. Там были ровно неделю. Город потрясающий, я там была не в первые, но сердце все равно замирало :cheesy: Жили в совсем дешевой гостинице прям напротив Северного вокзала, 15 евро за ночь и отлично себя чувствовали :) Из Парижа полетели в Лиссабон. Город-сказка. Даже успела два раза искупаться в океане. Пробыли там дня 4 и поехали на поезде в Порто на один день. Оттуда полетели в Ханн, из Хана во Франкфурт на машине и домой в Москву. Если у Вас, дорогие форумчане, возникнет желание сделать подобное, всем советую ))) Считаю, что туры надо покупать в Турцию и Египет, а Европу смотреть вот так...ну или на машине... и кстати, все это двухнедельное удовольствие обошлось насм совсем не дорого. Собираюсь во Францию в след. году "дикарем". Здорово это, путешествовать! ;)
|