![]() |
Сапоги Naturino, 32 размер, продам
Замечательные сапоги, тёплые, на тракторной подошве.
Сверху - кожа, нубук, ткань. Внутри - специальная ткань, позволяющяя ножке дышать, но не пропускающая влагу. Rain'Step называется, это патент Натуриновский. Можно и по лужам, и по снегу. Носили 1 неделю в прошлом году. Состояние отличное, как новые. Отдаю за 30 Евро. VENDU :) PS Мы носили с носком тёплым, когда размер 30-31 был, т.ч. скорее маломерки. |
По-прежнему предлагаю и эти ботиночки, как раз по сезону сейчас будут :)
Zara Kids, в хорошем состоянии, надевали несколько раз всего. http://i016.radikal.ru/0802/fe/43dc09b52d5a.jpg Замшевые, резиновая подошва, внутри - кожа,отличное качество. 31 размер. Надеты были раза 3, как и всегда, не угадали с размером/сезоном :) Цена падает аж до 10 Евро :) |
Boulogne, а какая длина зеленых ботинок? Они для мальчиков или для девочек?
|
Leonid, по внутренней стельке - длина ступни 21 см получается.
Мне кажется, что они и мальчику и девочке подойдёт. У меня мальчик носил их (недолго :) ), но я люблю его в "нестандартные" цвета одевать ;) Если Вас заинтересует - отдам за 7 :) |
[QUOTE=Boulogne]Замечательные сапоги, тёплые, на тракторной подошве.
Сверху - кожа, нубук, ткань. Внутри - специальная ткань, позволяющяя ножке дышать, но не пропускающая влагу. РаиньСтеп называется, это патент Натуриновский. Можно и по лужам, и по снегу. Носили 1 неделю в прошлом году. Состояние отличное, как новые. Отдаю за 30 Евро. Здравствуйте, Меня сапожки заинтересовали. Вы их переслать можете или как...? Я в IDF , но далековато от Парижа... |
Zaplia, могу переслать :)
Думаю, что пересылка не дороже 6 Евро выйдет. Если интересует - схожу на почту взвешу :) Держите в курсе!! |
Цитата:
RER B Massy- Paleseau (мне легче второе). |
Zaplia, я, к сожалению, пока в ваши края не собираюсь, т.ч. мне всё же удобнее почтой. Вы не против?
|
Цитата:
|
Сапоги Натурино проданы.
Ботиночки ZARA ждут нового хозяина/хозяку, цена упала до 7 Евро ;) |
Ботиночки Zapa нашли нового хозяина :) Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:54. |