![]() |
Нужен помощник в разделе сайта о фр.языке [Ваши предложения?]
Занимаюсь обновлением раздела о французском языке сайта - в связи с цейтнотом из-за работы мне нужна помощь в отслеживании "мертвых" ссылок и улучшении информации раздела. Кто из профессионалов может помочь? Авторство материалов гарантирую. Жду предложений. Если не напрямую в форум - кидайте на личный ящик.
|
Прошу прощения, но что значит "профессионалы"? Профессионалы во французском языке? (тогда отличная кандидатура - Яна) или в Интернете ? (тогда, к примеру, Арина). Если же речь о том, чтобы сортировать ссылки на "живые" и "мертвые" ссылки, то получается, что лучшая кандидатура - это я, потому что у меня "безразмерный" абонемент на выход в Интернет (не ограничен во времени).
Но мне думается, вы имеете в виду первый критерий. Неллочка, уточните, пожалуйста. |
Скорее первый вариант - тут нужен лингвист или студент лингвистической направленности - надо разбираться в терминологии - идеальные кандидатуры, с моей точки зрения, Яна и Жанна. Я написала в надежде, что откликнется еще кто-нибудь.. Сегодня начала собирать ссылки на языковые ресурсы - потом выложу на форум, чтобы "народ" помог с классификацией - у самой иногда не получается..
А по "мертвым линкам" - надеюсь на вашу помощь, Борис, если у вас будет время посмотреть :-)) Как же я без вашей помощи? |
Пионер Борис всегда готов! :cheesy:
|
Я - с удовольствием, если смогу. Но это не мешает другим откликнуться. И Жанне тоже - а-у-у! Я от затеи насчёт прецедентных текстов не отрекаюсь.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:55. |