![]() |
Аэропорт ШДГ: терминалы вылета и прилета
Помогите мне, пожалуйста. Я лечу в Исландию через Париж, прилетаю в аэропорт Шарль де Голь в терминал 2С, а улетаю из 1 терминала. Как мне туда добраться :( ? Спасибо за помощь.
|
Между терминалами ходит поезд бесплатно каждые 3-4 минуты.
|
не пережмвайте!в шдг вездг схемы и указатели.да и в самолете будете лететь-там скорее всего в кармане кресла схема аэрлпорта.
|
Терминалы прилёта и вылета в аэропорту ШдГ
Здравствуйте,
Может быть кто-нибудь знает номер-название терминала с которого самолёты "Украинских Авиалиний" улутают в Борисполь-Киев и как до него можно добраться. Как далеко он находится от терминала, куда прилетают самолёты из США? Спасибо |
Цитата:
|
я спрашиваю о Париже, об аэропорту "ШДГ"
|
Из терминала 2Е в терминал 2F
Лечу первый раз во Францию, в Тулузу, самолет прилетает в Париж аэропорт Charle de Golle терминал 2E, пересадку надо сделать в терминал 2F. Подскажите, пожалуйста, где там осуществляется пересадка? как? таможенный контроль надо проходить?
|
курсирует по кругу автобус №1,бесплатный проезд,проезжает терминалы и 2 Fи 2E
|
Огромное спасибо за столь скорый ответ) А автобус надо ждать или он подходит, как приземляется самолет? можно ли перейти из одного терминала в другой пешком?
|
он курсирует всегда по кругу ,развозит пассажиров,можно и дойти пешком,я была с большим багажом и мне было удобнее проехаться на автобусе
|
А в терминале 2F так же, как и в Шереметьево придется проходить таможенный контроль и прочие осмотры?
Там понятно куда идти, если захочу пешком добраться до другого терминала? и легко найти автобусную остановку, где останавливается автобус №1? |
Цитата:
может быть кто-то ещё откликнется |
Спасибо Вам огромное и на этом, хоть внесли какую-то ясность:) буду ждать других откликов
|
papillon85, везде висят таблички.
Это как такой бублик, Вам надо с одного его края на другой. Спускаетесь на лифте и по подземному переходу к другому лифту, там поднимаетесь. По-моему, проще, чем затаскивать багаж в автобус, но кому что проще :) http://www.aeroportsdeparis.fr/Adp/R...esdegaulle.pdf |
Цитата:
|
Огромное спасибо за ответ)) я вот тоже думаю, что лучше пешочком...:)
|
papillon85, у Вас времени сколько будет?
|
Fellici, огромное спасибо, эту ссылочку я уже скачала)))
|
Цитата:
|
На билете стоит, что прилетаю в Париж в ШДГ в 9.15 в терминал 2Е, а вылет из терминала 2F в 10.25
|
papillon85, вот смотрите по карте - от 2Е до 2С 15 минут ровно средней быстроты шагом, даже не бегом. Это точно, ходила не раз, засекая время :)
Так что от 2Е до 2F должны успеть :) |
Даа, пожалуй должна успеть доползти за это время:cheesy: Правда, если быстро найду лифт))
|
И если он будет работать :):)
(Про лифты тоже есть указатели) |
А вот с этого момента поподробней)) если не работает лифт?как спуститься вниз? вероятно, есть лестница))? но где ее искать?
|
papillon85, есть эскалаторы (тоже обозначены на указателях). Но это я так, запугиваю...
Сколько ни бегала туда-сюда, не работали лифты один единственный раз. |
ух, успокоили)))
|
Цитата:
|
А если рейс внутренний, то мне багаж по прилету в ШДГ мне отдадут и придется опять с ним в другой терминал идти?
|
Цитата:
всё значительно проще. Если вы регистрируетесь в Москве на рейс до Тулузы, то вы будете в Париже транзитом, и думать о багаже не надо, за вас всё сделают, главное успеть вовремя на другой самолёт. Никаких лифтов искать тоже не стоит. Когда вышли из самолёта, ищете один указатель, Терминал 2F! По указателям найдете, это скорее всего пешком, рядом, проходить контроль можете, как в Москве, полный, так как там с этого нового терминала Ф осуществляются полёты во всех направлениях. Меня, например, заставили раззуться и и зондировали сумочку каким то аппаратиком с ваткой, думаю, на наркотики, а я всего лишь шла на рейс до Лиона. Таможенный контроль будет по прилётe, т. е. в терминале 2Е. Нигде останавливаться тоже не надо, в смысле бутики, итд, времени у вас немного, а там бывают очереди , чтобы пройти контроль ручной клади, но это как попадёте, может и никого не быть. Вот вам схема http://www.aeroportsdeparis.fr/Adp/R...esdegaulle.pdf а вот сайт, где можете поискать инфу http://www.aeroportsdeparis.fr/Adp/f...idesPratiques/ удачи |
olub, огромное Вам спасибо)) вы успокоили и все доступно объяснили)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:02. |