![]() |
Ресторанное дело. Специалисты есть ?
Форумчане,
Есть ли на форуме счастливые обладатели официальных французских дипломов поваров ? Или просто те, кто ориентируется в нормативной базе, касающейся ресторанного дела ? Может ли, например, кто-то ответить на вопрос: В чём разница между café-restaurant и salon de thé ? Имеется в виду по санитарным нормам. Обязателен ли CAP для статуса traiteur. Если специалисты (желательно дипломированные) в этой области есть, пишите, в перспективе - реальное рабочее место. АННА |
anna_1100,
На форуме есть интересная тема: Карьера chef de cuisine... Возможно, там и специалисты найдутся. :) Удачи! |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:21. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX