![]() |
Еще вопрос про пособие (ASSEDIC)
Допустим, после увольнения у меня есть право получать пособие 1 год. Далее, к примеру, через 1 месяц я нахожу временный контракт на 3-6 мес. (SSII или что-то в этом роде). Что происходит с оставшимися месяцами моего "права на получение пособия": они пропадут безвозвратно, или будут как-то продолжены после окончания контракта?
|
Будут учтены после окончания нового контракта.
|
Снова вопросы.
Сперва по процедуре: существует ли какие-нибудь лимиты по срокам? В том смысле, если я, допустим, обращаюсь к ним через перу месяцев после того, как получил все бумаги от конторы - чревато ли это чем-нибудь? Как вообще у них там процесс организован, вроде, надо каждый месяц ходить отмечаться? Следующий вопрос: хочу сменить немного род деятельности, точнее, так сказать, специализацию в рамках основной профессии. Возможно, какие-то курсы взять. Соответственно, как они будут реагировать, если я им прямо скажу, что хожу на курсы (вместо предполагаемых активных поисков работы)? И последнее: допустим, я устраиваюсь по этой "новой специальности", но в течение испытательного срока выясняется, что я не справляюсь (опыта нет), и меня по окончании испытательного срока увольняют. Будет ли после этого действовать "неиспользованный остаток" пособия, или прошлый срок "сбросится" в ноль, и нужно будет опять набирать мин. 6 мес.? |
э-э, народ, никто ответить не может, что ли?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:16. |