![]() |
Assurance pour co-tutelle: о страховке для Франции и России
всем привет,
спасибо большое за классный сайт ! |
Schochenamier_Eugen, да не за что :-) Рада, если мы вам помогли. А заголовок вашей темы не предполагает вопроса к нам? :-)
|
Здравствуйте,
да извините, что не смог задать вопрос . Что-то технически не получилось. Вопрос следующий: Мой научный руководитель, которого я нашел во Франции через инет по программе these en cotutelle, мне прислал convention для подписи. А там стоит фраза: "M. Evgueny Schochenmaier a souscrit une assurance aupres: ______". Я не могу понять что я должен здесь написать. А мне уже надо сдавать это дело до 15 марта. Вроде бы страховку должна оплатить CROUS, но только после получения стипендии. Что-то какой-то замкнутый круг. Заранее спасибо за ответ ! |
Цитата:
|
спасибо,
а такой вопрос. На данный момент я могу зарезервировать в Cite U себе жилье. Это очень важно особенно в центре. Говорят, что стипендия по этой программе сейчас составляет 750 евро а для парижу это моловато если жилье искать смому. и ещё чтобы получить жилье , как лучше всего поступить аспиранту бедному?? Эта система CROUS мне не до конца понятна... спасибо большое за ответы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините. Eugen, а Вы уже уверены, что Вам стипендию дадут? Потому как результаты объявляют только после 15 апреля и то не факт, что не задержат. Просто Вы так уверенно об этом говорите... А насколько я знаю, CROUS в основном предоставляет жилье французским стипендиатам.
|
Цитата:
|
Да, Nel, знаю об этих приоритетах. Только вот не знала, что "забивать" себе место в общежитии Круса можно загодя, еще не получив стипендии. Я думала, что им сначала надо сертифицировать твой статус французского стипендиата, а уж потом они будут рассматривать твою кандидатуру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:28. |