![]() |
Нужен совет: "Выбор шато в Долине Луары"
Дорогие друзья!
Нужен Ваш совет! Уточните, пожалуйста, в Château d'Artigny (Долина Луары) номера Classique – действительно расположены не в основном здании, очень маленькие и с видом на хоз. двор? Тогда может лучше доплатить за номер Tradition? И вообще, до вчерашнего дня я был уверен в том, что этому шато лет триста, а тут узнал что он «Созданный в 1960 году, в стиле 18 века»? Получается что «новодел»? Может тогда что-то другое? DOMAINE DE BEAUVOIS, например или CHATEAU LE CHOISEUL? Кто там был, хочется знать Ваше мнение? Мы будем на автомобиле, в октябре, несколько дней. Как обстановка, атмосфера и кухня? Что не понравилось? Заранее Большое спасибо! |
Цитата:
добрый день Самый лучший замок ЭТО ЭСКЛИМОНТ но он и самый дорогой далее DOMAINE DE BEAUVOIS, например или CHATEAU LE CHOISEUL тоже мне лично очень нравятся но все в зависимости от бюджета который вы хотите потратить на отель? пошлите лучше ваш ответ сюда tsartour@free.fr а то я на форум редко захожу а на емайл быстро отвечу :) |
К сожаление я не когда не останавливалась в это раене , но хочу просто сказать, что за все мои путишествия во франции я еше не разу не разочеровалась в обслуживание или сервесе в отелей, гостиниц или шато. Одно чем дороже номер тем лучше вид из окна и чуть чуть побольше места в номере. Желаю вам приятно провести время.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:33. |