![]() |
А что представляют собой кемпинги во Франции?
Если кому-нибудь приходилось останавливаться в кемпинге на территории Франции, поделитесь пожалуйста своими ощущениями.. просто не знаю, что лучше выбрать, где лучше остановиться в отеле или в кемпинге.
|
Ощущения хорошие :) Что же касается выбора, то это зависит от того, куда, когда, и с какой целью вы планируете поехать
|
Цитата:
В кемпинге можно прожить спокойно неделю, отели же выходят дороже и т.д. |
Мне тоже кэмпинг очень нравится,люблю жить в палатках.А если еще и кэмпинг 4-х звездочный выбрать ,то там тебе и бассейн крытый ,и другие навороты.И гораздо дешевле чем в отелях.Правда все санитарные удобства на улице.
|
А хотя бы какие примерно цены на кемпинги?
|
А, да...еще хотела спросить про санитарные удобства на улице? Можно поподробнее...
|
|
Про санитарные удобства. Kабинки туалета и душа на улице.
|
У меня сослуживица обожает отдыхать в кемпингах. Рассказывала как-то : "Представляете, как здорово ! Стоишь час в очереди в душ и разговариваешь, разговариваешь." :)
|
Ну не знаю ,час в очереди я никогда не стояла.
Я вообще душ вечером принимала, пред сном ,никого никогда не было,а французы его утром принимают ,так по утрам очереди были |
Спасибо за сайт, сейчас буду изучать, смотрится красиво!
|
Цитата:
|
Большое-пребольшое спасибо всем за помощь! А подскажите пожалуйста, как быть с едой? Можно ли готовить в кемпинге еду, есть ли там какая-то плита, есть ли там посуда для готовки? и где лучше покупать продукты: в магазине или на рынке? Или лучше питаться в кафе/ресторанчиках. Может быть это получиться дешевле?
|
Мы жили в палатке,у нас был походныи холодилник и такая походная газовая плитка,ее в любом спортивном магазине можно наити,посуду надо с собой брать,можно одноразовую ,если мыть лень,продукты мы покупали в супермаркете Лидл или Лидер прайс,они очень недорогие.
|
А еще ,матрасы надувные чтоб спать в палатке,тоже не забудте.
Но если все ето нет возможности тащить с собои, то в кэмпингах есть мобил хоме,там есть и плитка и посуда и душ, но выходит гораздо дороге,чем в палатке жить,на сайте который я вам дала можете сравнить цены. В летний сезон места лучше зарание бронировать,особенно у морского побережья. |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем за помощь!
|
А вот мы недавно ездили на Ile d'Oleron и останавливались в кемпинге "Signol ****"( www.signol.com) Условия проживания очень хорошие и удобно то что есть возможность выбора где жить(с санитарными условиями на улице или внутри домика). Также очень красивое место, пляж и прямо с пляжа виден тот самыa форт Боярд, надеюсь знаете по игре на НТВ. Мы подъезжали к самому форту на теплоходе, а также ездили на соседний остров Ile D'Aix, где провел последние дни Наполеон. Рекомендую и вам съездить туда. Действительно очень красивое место. Будут вопросы, задавайте, чем могу помогу.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:53. |