![]() |
Господа! помогите мне, пожалуйста найти ТЕМНОЕ французское пиво "Кроненбург"
Господа! Ищу для любимого человека ТЕМНОЕ французское пиво "Кроненбург" 1664. Два человечка, недавно бывшие в Париже, не нашли его... :( Может быть кто-нибудь из любителей пива - может мне помочь? :confused: Уточнить, где его можно купить в Париже, других городах (Франции или Европы) - а может быть и привезти или передать с поездом или самолетом :eek: ....(за отдельную благодарность) в Москву упаковочку из 6 бутылочек по 0,33? ;) Большое спасибо за участие!... (Только ТЕМНОЕ! т.к. СВЕТЛОЕ уже стали производить в Питере! :) я обзвонила все магазины и французские рестораны в Москве..., даже в посольстве была... :confused: :(
|
а что реально вкусное пиво? и мне упаковочку можно, если что? ;)
|
Цитата:
Такие вот меры безопасности. :( |
Цитата:
Но на самой пивоварне можно купить любое пиво, которое они там производят, штаб-кватрира и один из заводов находится в Эльзасе, а здесь можно посмотреть адреса всех заводов:http://www.brasseries-kronenbourg.co...iete/index.htm |
Maroucha, Спасибо большое!!! :)))
Samurai, С удовольствием поделюсь... :) не знаю - реально ли вкусное - но вот реально не могли люди найти его в Париже... :) |
Boris, да, спасибо... ПЕРЕДАТь не реально, думала, может, кто САМ поедет... Кстати о безопасности - и по РФ теперь все посылки с паспортными данными должны отправляться.. Спасибо, что откликнулись!.. :)
|
Всем спасибо!... Именно с распечаткой картинки и спрашивал народ в Париже - но ПОЧЕМУ-то нет его... :( в супермаркетах - может, в каких специализированных магазинах?... ГЫ!..Попробую спросить прямо на заводе... :)
Мдя... а сегодня у них профилактика "мыла" на заводе... По поводу лекарств... :cheesy: Летел один знакомый в США, ему напередавали лекарств... (там передать) - прикол - но Гомеопатию - т.е. совсем не знакомые названия... :eek: На границе перетрясли весь багаж - ЧЬИ лекартсва? - МОИ... Тут болит, тут болит... ;) И перепутали таможенники все записочки - кому что... ВОт они там разбиралсись и умирали со смеху - у кого,ЧТО болит - и какое подходит гомеопатическое название!... ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:35. |