![]() |
Assurance scolaire: responsabilité civile couverte
Всем добрый день!
попробовала поискать информацию- не нашла на форуме. В списке документов, необходимых для inscription administrative в университет есть такой документ justificatif de responsabilité civile couverte (assurance scolaire 2005-2006). Что это за документ я понимаю, но вот не знаю , куда именно податься, чтобы его оформить. Те, у кого уже есть такой опыт, подскажите, пожалуйста, где вы оформляете такой документ, что посоветуете. Заранее спасибо :professor: |
vrubelru,
Мнe тaкoй дoкумeнт выдaли в MGEL. |
Идите или позвоните в Вашу страховую компанию, где у Вас страховка на жилье. Они без проблем и дополнительных расходов с Вашей стороны делают этот документ. Он так и называется Attestation d'Assurance scolaire. В страховых компаниях знают, что это за документ, обычно вопросов не возникает.
|
Можно просто позвонить в вашу страховую кампанию и вам этот документ пришлют по почте.
|
спасибо огромное! тоже сразу подумала про страховую квартиры..... вот жду 14:30 , чтобы у них все разузнать.
Рудудус, а MGEL то что за организация? |
http://www.mgel.fr/ - этo стрaxoвaя кoмпaния для студeнтoв :)
|
У мея эту страховку потребовали для прохождения стажа,у вас он видимо включен в программу, я у конкурентов МГЕЛ,так что мы с Roudoudouce во вражеских лагерях,я в их парижском отделении SMEREP,а ваше вы можете найти на их общем сайте www.usem.fr ,даже если вы не берете какую-нибудь mutuelle,то вы можете взять одну эту страховку,она стоит 20 с чем-то евро,но выгоднее ее брать все-таки вместе с mutuelle.
|
прежде всего всем огромное спасибо. я к вам с отчетом о проделанном. сразу скажу, что у меня пока нет ни mutuelle студенческой, я не застрахована в вышеперечисленных компаниях, а справка нужна к понедельнику (вот такой аврал).
позвонила в страховую квартиры и мне именно там оформляют данную справку. вот только боюсь не дойдет она до понедельника. потом напишу, приняли ли ее ...... |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:57. |