![]() |
Бесплатное место для ваших работ
Здравствуйте уважаемые участники форума!!
В детстве я мечтала о многом, наверное как и другие дети на этой планете. Будучи подростком рисовала картины и не только :)которые как мне казались шедевром. Всегда когда последний мазок одной кисти сделан( да да, она у меня была одна) думала о возможности выставить свои работы хоть в каком-то заведение, но так это и не случилось. Единственное, так это моя работа на тему Голодомор 33, была представлена на конкурсе , где принимали участие все школы нашего города. Как сейчас помню тот восторг за призовое место. И вот спустя десятилетия у меня появилась возможность предоставить свое помещение для таких же мечтающих как когда-то я. Если вы считаете что стены ресторана который находится в центре Парижа, для вашей выставки абсолютно бесплатно это подходящее место, добро пожаловать к нам. В нашем ресторане выставляли свои работы известные художники из разных стран: Дмитрий Демидов, Вера Подкорытова, Алёна Ковалеренко, Виктор Арт проект Two Colors и многие другие . Были даже настольные выставки( глина Молдавия и гончарное искусство Армения). И даже Маски Шоу !! Представьте, в детстве на экране а спустя много лет в своём ресторане:). Хочется помочь таким же мечтателям осуществить свою мечту, как когда-то мечтала я. Если я не нарушаю правила форума, хотелось бы здесь делиться эмоциями и работами которые были, будут на выставках. Большое спасибо |
tanya07, как приятно читать подобное! Спасибо Вам за будущих Пикассо.
|
Цитата:
Благодарю. Стараемся помочь таким же мечтателям. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:53. |