Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Литературный салон (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   02100 Saint-Quentin: помогите купить книги во Fnac (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=125235)

Хлоя 28.11.2021 12:37

02100 Saint-Quentin: помогите купить книги во Fnac

Всем привет!
Дочка заказала на НГ серию книг манга, всего 20 томов, это реально вымечтанный подарок, она ждет.
Мы смогли найти и заказать 17 книг из серии, часть уже получили, часть еще в пути. Остались 3 проблемных тома, они есть в наличии только во Fnac 02100 Saint-Quentin, 21 rue Victor Basch и он не делает отправку.
Пожалуйста найдись добрый человек живущий рядом !
Задача следующая - я оплачу книги на ваше имя, нужно их получить в магазине по адресу выше и выслать мне, можно через Vinted или Leboncoin или любым удобным для вас способом.
Кроме морального удовлетворения от работы Père Noël я очень хочу выразить нашу семейную благодарность в виде подарка книги из Fnac по вашему выбору или 20 евро.
Если кто-то может что-то посоветовать по теме, рада любым советам, уже голову сломали как раздобыть эти книги. Следующий вариант - садиться в машину и ехать 160 км в одну сторону за книгами.

avrora 28.11.2021 12:45

Хлоя, а кроме Фнака их нет нигде вообще? Вы не можете заказать в обычном книжном в вашем городе? Даже наш маленький книжный магазинчик принимает заказы, а уж до НГ точно дойдет.

Tanya48 28.11.2021 12:50

Цитата:

сообщения от Хлоя (Сообщение 1062347133)
Всем привет!
Дочка заказала на НГ серию книг манга, всего 20 томов, это реально вымечтанный подарок, она ждет.
Мы смогли найти и заказать 17 книг из серии, часть уже получили, часть еще в пути. Остались 3 проблемных тома, они есть в наличии только во Fnac 02100 Saint-Quentin, 21 rue Victor Basch и он не делает отправку.
Пожалуйста найдись добрый человек живущий рядом !
Задача следующая - я оплачу книги на ваше имя, нужно их получить в магазине по адресу выше и выслать мне, можно через Vinted или Leboncoin или любым удобным для вас способом.
Кроме морального удовлетворения от работы Père Noël я очень хочу выразить нашу семейную благодарность в виде подарка книги из Fnac по вашему выбору или 20 евро.
Если кто-то может что-то посоветовать по теме, рада любым советам, уже голову сломали как раздобыть эти книги. Следующий вариант - садиться в машину и ехать 160 км в одну сторону за книгами.

FNAC делает доставку и домой, или в пункты получения в городе, или в магазин.Я заказала в пятницу несколько книг и жду на неделе их дома. При том я не платила за доставку в "черную пятницу" .

Хлоя 28.11.2021 12:51

avrora, Мы уже все перепробовали, это остатки тиража, их нигде нет уже, ни на Amazon ни на скаладе Fnac, видимо к конкретном магазине завалялись последние отпечатанные экземпляры. Т.е. заказывать неоткуда.

Хлоя 28.11.2021 12:54

Цитата:

сообщения от Tanya48 (Сообщение 1062347151)
FNAC делает доставку и домой, или в пункты получения в городе, или в магазин.Я заказала в пятницу несколько книг и жду на неделе их дома. При том я не платила за доставку в "черную пятницу" .

Да, но только со склада, а из магазинов нельзя.

Tanya48 29.11.2021 10:31

Цитата:

сообщения от Хлоя (Сообщение 1062347158)
Да, но только со склада, а из магазинов нельзя.

Да, это верно.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:28.