![]() |
Онлайн уроки французского(все уровни), занятия с детьми, выполнение уроков...
Добрый день!
Предлагаю услуги переводчика в Париже. Работаю профессиональным переводчиком более 10 лет. Имею высшее французское образование. Онлайн уроки французского. Мой опыт преподавания французского и русского языка составляет около 10 лет. Даю частные уроки французского на Skypе с 2009 года. Я даю простой курс французского языка для делающих первые шаги в освоении французского и более сложный уровень языка для продвинутых. Также для детей, помогаю с выполнение домашних заданий, разбираю пройденные темы в школе, колледже. Все услуги по доступным ценам. |
|
Онлайн уроки французского(все уровни), занятия с детьми, выполнение уроков...
Добрый день!
Предлагаю услуги переводчика в Париже. Работаю профессиональным переводчиком более 10 лет. Имею высшее французское образование. Онлайн уроки французского. Мой опыт преподавания французского и русского языка составляет около 10 лет. Даю частные уроки французского на Skypе с 2009 года. Я даю простой курс французского языка для делающих первые шаги в освоении французского и более сложный уровень языка для продвинутых. Также для детей, помогаю с выполнение домашних заданий, разбираю пройденные темы в школе, колледже. Все услуги по доступным ценам ( 1час урока - 10 еврo ) |
здравствуйте! ! час урока по скайпу, имеется в виду? Есть ли у кого-то отзывы о Вашей работе? с конца ноября буду искать преподавателя по скайпу для себя, уровень знаний - ноль. Хочу найти легкого в общении человека, с кем комфортно, а главное ПОНЯТНО осваивать французский язык. Педагогические умения конечно очень важны (умение объяснять).
Правда я живу во Франции уже пять лет, о языке имею общее представление.По определенным причинам была вынуждена учить и сдавать другой язык в это время. Если не сложно, чтобы Ваши контакты не потерялись, не могли бы Вы мне дать ответ на почту monte-carl0@mail.ru Анастасия |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:41. |